SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Verona 1-1: apre le danze Bjelanovic, pareggia sul foto-finish Giglioli

Emil Hallfredsson

E’ FINITA 1-1
47′ st, GOOOL DEL MODENA, MERITATISSIMO! Giglioli la piazza sul secondo palo dopo la respinta di testa di Mareco. 1-1

3 minuti di recupero
45′ st, Giglioli ci prova da fuori, palla alta
43′ st, punizione dal limite per il Verona, se l’è procurata D’Alessandro. Sinistro di Esposito allontanato coi pugni da Caglioni
37′ st, grande intervento in rovesciata in area di Mareco
36′ st, FRATTALI PARA IL RIGORE A CELLINI! CHE PARTITA DEL PORTIERE SCALIGERO!!!!
35′ st, Maietta prende il pallone, ma Greco va a terra. L’arbitro fischia il rigore, che non c’era!
Il Modena ora è stanco, dopo un grande secondo tempo che non ha portato al gol del pari
34′ st, occasione in contropiede per il Verona, Hallfredsson prova il tiro d’esterno da fuori. Parata di Caglioni!
31′ st, grande intervento di Cangi che salva il Verona
29′ st, grandi giocate di Lepiller sulla sinistra, poi però svirgola in curva
28′ st, dentro Greco nel Modena e Hallfredsson nel Verona
25′ st, Modena pericoloso, Maietta salva in angolo
20′ st, tiro violento e poco preciso di Milani, palla alta sopra la traversa
Il Modena cresce, vuole provare a ribaltare il risultato!
13′ st, Frattali ferma Stanco a un passo dal gol. Super parata di riflesso, la palla però sembra rimbalzare oltre la linea. Gol Fantasma?
8′ st, Cellini e Stanco non riescono a trovare il pareggio in un azione molto casuale tra i due
6′ st, occasione per Lepillier, vanificata però sotto porta
2′ st, sinistro di Galli da fuori, palla alta

Ripartiti
Nella ripresa Mandorlini riparte con Lepiller al posto di Mancini

1 solo minuto di recupero
44′ pt, incredibile! Altro gol di Ardemagni in rovesciata annullato! C’era un evidente spinta però di Stanco prima!
41′ pt, doppio MIRACOLO di Frattali. para il colpo di testa di Ardemagni e poi sulla respinta è reattivo su Cellini!
39′ pt, tiro da fuori di Milani, palla alta
37′ pt, Pichlmann ci prova da fuori, tiro violento e parata a terra di Caglioni!
35′ pt, fuori Di Gennaro per Stanco, problema per lui
31′ pt, punizione a giro di Di Gennaro, palla alta
28′ pt, occasione per Pichlmann, Caglioni è perfetto!
26′ pt, gol annullato ad Ardemagni che aveva fatto una grande rete in rovesciata, bandierina del guardalinee alta
24′ pt, tiro cross di Russo che stava per sorprendere Caglioni, angolo!
22′ pt, buono spunto di Mancini, fermato per posizione di fuorigioco
17′ pt, il Modena preme ancora, ma la difesa del Verona è attenta. I canarini rispondono alla rete dell’attaccante scaligero
11′ pt, al primo affondo passa il Verona, colpo di testa di Bjelanovic e 1-0
9′ pt, Ardemagni sul filo del fuorigioco prova a girare di sinistro, palla ampiamente fuori. Ma che occasione
7′ pt, Cellini spara verso la porta, buona parata di Frattali. Tutto fermo, fuorigioco
4′ pt, Di Gennaro si divora il vantaggio, libero nell’area piccola di colpire di testa la palla però va alta
2′ pt, Di Gennaro è partito forte, palla splendida per Ardemagni che però è in posizione di fuorigioco