SERIE B DIRETTA LIVE, Albinoleffe-Torino 0-0: Offredi ferma i granata

Alessandro Sgrigna

48′ st, E’ FINITA. Il Torino non trova il gol della vittoria fermato da un grande Offredi.

47′ st, assalti finali del Torino.

45′ st, tre minuti di recupero.

40′ st, Antenucci stacca di testa, ma è in controtempo e colpisce male.

38′ st, Cocco a giro su punizione, palla deviata dalla barriera in corner.

34′ st, Di Cesare di testa, palla fuori abbondantemente.

30′ st, dentro Surraco e fuori Verdi nel Torino.

27′ st, gol di Sgrigna che recupera un pallone respinto da Offredi, ma è fuorigioco.

26′ st, tiro di Vives a botta sicura, si immola Salvi per respingere.

26′ st, fuori Bergamelli e dentro Luoni nell’Albinoleffe.

25′ st, il Toro si è piazzato in pianta stabile nella metà campo dell’Albinoleffe e lo sta assediando.

22′ st, ancora Offredi miracoloso su Antenucci da pochi passi.

17′ st, fuori Piccinni e dentro Cortinovis nell’Albinoleffe.

15′ st, assist di Verdi, tiro a botta sicura di Antenucci, ma Offredi è ben posizionato.

12′ st, ancora Verdi col destro e ancora Offredi in corner.

9′ st, fuori Corradi e dentro Hetemaj nell’Albinoleffe.

6′ st, Antenucci vicino al gol, ma Offredi è ancora una volta bravo in uscita.

5′ st, Di Cesare col destro da fuori, palla di poco a lato.

2′ st, ottimo Verdi. Doppio passo, tiro a giro, para Offredi in tuffo.

PARTITI! Possesso palla per l’Albinoleffe.

Nel Torino dentro Di Cesare e fuori Pratali.

46′ pt, l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Albinoleffe-Torino 0-0.

45′ pt, azione personale di Sgrigna, ne salta due, ma il terzo lo ferma in calcio d’angolo.

40′ pt, Suciu deve abbandonare il campo. Ventura storce il naso, sembra qualcosa di grave. Dentro Vives.

39′ pt, infortunio per Suciu che è tuttora a terra curato dai medici.

36′ pt, sugli sviluppi del corner, D’Ambrosio non trova lo specchio della porta.

35′ pt, Sgrigna vicino al gol con una botta da fuori, ma Offredi è attento e mette in corner.

33′ pt, Iori dalla distanza, tiro poco convinto che finisce fuori.

31′ pt, l’Albinoleffe ci prova, ma non è concreto davanti.

28′ pt, sinistro di Masiello da fuori, Offredi si tuffa, ma non tocca il pallone che lambisce la traversa.

23′ pt, grande chiusura in scivolata di Pratali su un tiro a botta sicura di Girasole.

21′ pt, botta dal limite di Cocco, in tre del Toro lo chiudono.

18′ pt, assist di Cristiano per Cocco che calcia al volo, palla deviata in angolo.

16′ pt, Torino vicino al gol con Darmian che di testa manda fuori sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

15′ pt, Antenucci dal limite dell’area ci prova in girata. Offredi para in tuffo.

13′ pt, partita dai ritmi lenti finora

9′ pt, stop di petto e tiro al volo di Cocco, ma è tutto invano perchè l’arbitro ha fischiato il fuorigioco.

8′ pt, Corradi ha provato il tiro da centrocampo, palla in fallo laterale!

4′ pt, cross dalla destra, Antenucci non ci arriva con la testa per un soffio.

1′ pt, deviazione di Sgrigna su cross di Verdi, Offredi devia sulla traversa.