SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Reggina 4-1: segui il match in tempo reale

Sansone

E’ FINITA, VITTORIA PER IL SASSUOLO DI PEA

44′ st, partita spenta sul finire, nessuno ha più niente da dire. 1 minuto di recupero
41′ st, giallo per Barillà
37′ st, Boakye va ancora vicino al gol, esterno della rete
35′ st, SANSONEEEEEEEE. Punizione calciata forte, ma decisiva la deviazione nel mucchio, palla che si impenna e supera Zandrini. GOOOOL!
35′ st, giallo per Emerson che ha fermato Sansone al limite dell’area di rigore
31′ st, il Sassuolo segna il terzo gol. Colpo di testa di Boakye che viene respinto da Zandrini, poi lo stesso Boakye in tandem con Sansone la mette dentro!
29′ st, la mette in mezzo Sansone, Troianiello manca il colpo del ko
27′ st, un cambio per parte. Armellino per Viola tra gli amaranto, dentro Boakye per Bruno nel Sassuolo
26′ st, tiro cross di Magnanelli, palla che va verso il sette. Colpo di reni in angolo di Zandrini
25′ st, grande giocata a centrocampo Missiroli, steso
18′ st, giallo per Ragusa, fallo a centrocampo
16′ st, Rizzo chiede il calcio di rigore, ma la bandierina era alzata. Fuorigioco
15′ st, tiro ancora una volta del Sassuolo, Troianiello vede la porta ma Zandrini gli dice di no
12′ st, uno due tra Missiroli e Troianiello, calcia verso la porta. Bella risposta di Zandrini
10′ st, tiro da fuori di Missiroli, palla svirgolata alta
9′ st, Consolini si inserisce bene, ma non riesce a trovare la porta
8′ st, tiro violento da fuori di Longhi! Palla al lato di poco
4′ st, destro piazzato da fuori area di Cofie su schema da angolo, GOOOOL! Il primo in neroverde per lui!
3′ st, altro cambio per Pea, dentro Marzorati per Bianco
Ripartiti
Pea si presenta con Troianiello al posto di Gazzola nella ripresa

Intervallo

46′ pt, punizione dalla destra di Magnanelli, Sasà Bruno non centra il bersaglio di testa
3 minuti di recupero
44′ pt, Zandrini compie un prodigio sul tiro di destra a botta sicura di Gazzola
40′ pt, punizione dai trenta metri per la Reggina. Prova Emerson col sinistro, poi parte invece Viola. GOOOOL BELLISSIMO!
37′ pt, palla in mezzo su calcio a due dall’angolo, colpo di testa di Bruno violento. GOOOOOL!
35′ pt, miracolo inutile di Zandrini che respinge un colpo di testa di Bruno che però era in fuorigioco
33′ pt, Melara pericoloso sotto porta, il centrocampista sfiora il gol di testa
32′ pt, giallo per Consolini
30′ pt, Breda corre ai ripari, fuori A. Viola e dentro Freddi
28′ pt, giallo a Rizzo per proteste. Punizione battuta da Bruno sulla barriera
27′ pt, l’arbitro ferma Missiroli che era andato in gol, punisce Adejo con un rosso e concede una punizione ai nero verdi. Grandi proteste del Sassuolo che era andato in rete, l’arbitro ha interrotto un’occasione incredibile.
23′ pt, grandissima chiusura di Consolini su Barillà, fermata una pericolosa ripartenza
20′ pt ,Belardi non ce la fa, al suo posto Zandrini
18′ pt, Belardi ed Emerson si scontrano dopo un tentativo di colpo di testa, rimangono entrambi a terra. Sansone non sfrutta l’occasione per colpire
16′ pt, Barillà devia il pallone in angolo, anticipando di un soffio Bianco pronto a colpire. Ma era fuorigioco
12′ pt, punizione dal limite per la Reggina, parte Nicolas Viola. Colpisce la traversa! Grandissima occasione
10′ pt, tiro da fuori di Viola, palla deviata. Angolo
4′ pt, grande intervento di Belardi sul colpo di testa di Missiroli, il portiere rimane poi a terra
2′ pt, parte forte il Sassuolo, il bel cross dalla sinistra di Longhi non trova nessuno pronto a colpire