SERIE B DIRETTA LIVE, Verona-Varese 3-0: grande prova di forza per i gialloblù che agganciano il Pescara e sperano…

Nicola Ferrari

49′ st, E’ FINITAAAAA. Verona-Varese 3-0.

48′ st, ammonito Troest

45′ st, quattro minuti di recupero.

45′ st, Bjelanovic si mangia un gol solo davanti a Bressan, tiro deviato in corner dal portiere biancorosso.

44′ st, GOOOOOL DEL VERONA, Gomez batte Bressan dal dischetto e sigilla il risultato.

42′ st, fallo di Cacciatore su Gomez, calcio di rigore e doppia ammonizione per il centrocampista del Varese ed espulsione.

38′ st, dentro Bjelanovic e fuori Ferrari nel Verona.

36′ st, ci prova D’Alessandro dopo una bella azione corale, tiro deviato in angolo.

35′ st, punizione di Zecchin dal limite dell’area, palla respinta, rimessa in mezzo e respinta di nuovo dalla difesa del Verona.

35′ st, Ferrari ammonito per essersi tolto la maglia dopo il gol.

34′ st, GOOOOOOL DEL VERONA, Grande azione di sfondamento di Ferrari che vince il duello di forza con Troest, protegge palla e batte Bressan.

29′ st, fuori Rivas e dentro Martinetti nel Varese. Fuori Berrettoni e dentro D’Alessandro nel Verona.

27′ st, colpo di testa di Terlizzi da angolo, palla che si impenna, Rafael la fa sua in uscita.

25′ st, Partita che ha visto rallentare i suoi ritmi, il Verona non è più aggressivo come il primo tempo e il Varese prova a uscire il naso fuori dalla propria metà campo.

21′ st, fuori Neto Pereira e dentro Plasmati nel Varese.

20′ st, ammonito Mareco per fallo su De Luca e susseguenti proteste.

19′ st, ancora Kurtic col destro da fuori, stavolta la palla passa vicina al palo destro della porta difesa da Rafael.

15′ st, grande occasione per il Verona. Assist di Gomez e botta di Hallfredsson dall’interno dell’area di rigore, ma il tiro è centrale e Bressan respinge.

13′ st, fuori Ceccarelli per infortunio muscolare, dentro Mareco nel Verona.

10′ st, fuori Granoche per infortunio e dentro De Luca nel Varese.

8′ st, Rivas in area di rigore, cade a terra dopo il contatto con Hallfredsson, ma non c’è rigore

5′ st, Ferrari si mangia un gol solo davanti alla porta semivuota, ma per sua fortuna, l’assistman Berrettoni era in fuorigioco e l’azione viene annullata.

4′ st, Granoche prova la girata col destro, palla in corner.

2′ st, tiro telefonato di Gomez, facile parata per Bressan

PARTITI! Possesso palla per il Varese.

47′ pt, l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Verona-Varese 1-0

45′ pt, due minuti di recupero

43′ pt, GOOOOOL DEL VERONA!!! Straordianrio gol di Maietta che come contro il Torino fa una percussione centrale e da fuori area prova il tiro a giro con la palla sotto l’incrocio dei pali. Un gol MERAVIGLIOSO!!

40′ pt, ammonito Granoche

36′ pt, ammonito Gomez per un fallo su Troest.

34′ pt, ancora Kurtic da fuori area, palla alta.

33′ pt, cross di Zecchin e Granoche che non ci arriva di un soffio di testa ostacolato da Scaglia.

30′ pt, Jorginho con l’esterno destro dal limite dell’area, Bressan è battuto, ma la palla sfiora il palo. Grande occasione per il Verona.

29′ pt, ancora Ferrari in profondità, tiro con la punta, palla di poco fuori.

28′ pt, continui cross per il Verona, molto bene i terzini che spingono tanto, ma il portiere Bressan è sempre attento.

25′ pt, Grillo arriva sul fondo, mette un pallone forte in mezzo, ma le due piunte del Varese sono in ritardo e l’azione sfuma.

24′ pt, percussione dalla sinistra di Tachtsidis, tiro-cross, Bressan è bravo ad arpionare la palla in tuffo.

20′ pt, sinistro di Cacciatore da dentro l’area di rigore, facile preda per Rafael.

16′ pt, grande palla in profondità di Gomez, Ferrari la stoppa, perde l’attimo, lo ritrova, ma Bressan è uscito bene e mette in angolo.

15′ pt, bomba di Kurtic da fuori area, palla deviata in corner.

14′ pt, Tachtsidis ci prova con la punta da dentro l’area di rigore. Tiro fuori di poco.

12′ pt, azione tambureggiante del Verona. Cross e controcross, ma la difesa del Varese respinge sempre. L’ultimo cross è tra le braccia di Bressan. Azione durata almeno un minuto e mezzo.

8′ pt, Zecchin in mezzo per Granoche, ma l’ex Chievo è in fuorigioco e l’azione sfuma.

5′ pt, ci prova Rivas, tiro-cross troppo centrale, para Rafael.

4′ pt, prime battute di studio. Verona e Varese si prendono le misure.

PARTITI! Primo possesso palla per il Verona.

Un minuto di silenzio per l’attentato nella scuola di Brindisi di stamane

20°. Cielo coperto a Verona. Ottima cornice di pubblico al Bentegodi

Nel Varese tutto confermato rispetto alle previsioni. Nel Verona recupera Tachtsidis e andrà a fare il regista, così come Rafael riconquista i galloni da titolare. Ferrari al centro dell’attacco.