Pescara-Livorno, il primo tempo termina dove si è ripreso

Il primo tempo di Pescara-Livorno è terminato 0-2 ovvero lo stesso identico risultato con cui era stata s0spesa la partita per la tragedia capitata allo sfortunato calciatore Piermario Morosini. I tifosi del Delfino, che hanno gremito gli spalti dell’Adriatico,  gli hanno tributato uno striscione per ricordare il calciatore. Gli ultimi 14′ della frazione iniziale hanno visto protagonisti i biancoazzurri che però non sono riusciti a dimezzare lo svantaggio. Un paio di occasioni per i padroni di casa neutralizzati dall’estremo difensore Bardi. L’assalto alla porta amaranto proseguirà nella ripresa che ricomincerà tra pochi istanti, anche perchè il Torino si è portato in vantaggio sul Sassuolo ed in caso di rimonta potrebbe essere massima serie!!