SERIE B DIRETTA LIVE, Albinoleffe-Verona 1-1: segui il match in tempo reale

Nicola Ferrari

E’ FINITA; OCCASIONE PERSA PER IL VERONA
50′ st, ci prova ancora Pichlmann, palla in angolo
48′ st, succede di tutto!  Miracolo di Tomasig prima che sventa un colpo di testa con i pugni sulla traversa. Dopo sull’azione seguente traversa piena per Ceccarelli! Verona sfortunatissimo sul finire
47′ st, il Verona reclama un calcio di rigore, c’era un fallo su Gomez?
5 minuti di recupero
45′ st, espulso Abbate dalla panchina per proteste
43′ st, occasione incredibile per il Verona. Tiro rimpallato dalla difesa, a botta sicura

40′ st, dentro D’Alessandro per Abbate
36′ st, tiro da fuori di Hallfredsson, palla alta
35′ st, incredibile occasione per il Verona, palla in mezzo su calcio di punizione dal limite dell’area di rigore. Palla deviata verso la porta che percorre tutta la linea. Molto attento Tomasig su Bjelanovic
32′ st, Mareco prova di testa, parata di Tomasig
28′ st, incredibile occasione per il Verona. Colpo di testa di Russo respinto da Tomasig. Poi Berretoni ci riprova e Russo viene steso in area di rigore da Malomo. L’arbitro sorvola. Mandorlini manda in campo Pichlmann per Russo
26′ st, Pala toglie Piccinni e inserisce Lebran
24′ st, contropiede per l’Albinoleffe, Torri cerca di sorprendere Frattali che è attento
22′ st, altro giallo, ammonito Piccinni per un fallo su Abbate
21′ st, giallo per Mareco
18′ st, cross in mezzo di Piccinni, Torri la vuole deviare di testa. Palla out
15′ st, doppio cambio. Fuori nel Verona Lepiller per Berrettoni e fuori Cristiano per Torri
12′ st, il Verona si lamenta per un eventuale calcio di rigore. Su un tiro da fuori proteste per un fallo di mano
12′ st, Russo ci prova da fuori con un tiro di controbalzo, Ondei di testa la devia in angolo
11′ st, Salvi coglie l’esterno della rete con un bel destro da fuori area
9′ st, su un angolo calciato da Hallfredsson Gomez manca il gol di testa. Palla di poco al lato
8′ st, giallo per Girasole
7′ st, Pala toglie il buon Taugourdeau e inserisce Hetemaj
6′ st, ci prova da fuori Girasole, palla che sfiora il palo alla sinistra di Frattali
3′ st, punizione dalla sinistra, palla tagliente in mezzo. Cocco la devia in angolo. Dagli sviluppi del corner c’è un colpo di testa di Bjelanovic, di poco al lato
2′ st, il Verona è ripartito molto forte. Ora giallo a Salvi che ha steso sulla corsia Gomez
Siamo pronti a ripartire. Nessuna novità, stessi 22 effettivi

1-1 all’Intervallo. Ottima partenza dell’Albinoleffe, reazione finale del Verona
42′ pt, GOOOOL IL VERONA!!!! GOMEZ FA 1-1. Lancio lungo, torre di Bjelanovic e gol di testa di Gomez. Ottima la mossa di Mandorlini di avanzare proprio Gomez
40′ pt, palla in mezzo velenosissima di Hallfredsson, Bjelanovic non riesce a deviarla prima ma la sporca e fa perdere il tempo anche a Gomez
38′ pt, ancora palla in mezzo. Tomasig decisivo blocca in due tempi
37′ pt, giallo per Di Cesare, autore di un brutto intervento a centrocampo su Gomez
35′ pt, palla dentro per Laner, esce Frattali
31′ pt, punizione di Lepiller dalla trequarti, tiro teso ma lento tra le mani di Tomasig
27′ pt, il Verona ha accusato il gol dell’Albinoleffe, non si vede ancora la reazione
23′ pt, punizione dallo stesso punto di prima, palla stavolta tra le mani di Frattali
21′ pt, GOOOOOOOOOL! A SORPRESA L’ALBINOLEFFE. Punizione dalla trequarti di Girasole, palla che passa deviata dalla difesa. Sbuca Girasole, 1-0
18′ pt, il Verona chiude l’Albinoleffe nella propria area. Ma la difesa celeste risponde bene
15′ pt, tiro da fuori di Lepiller, blocca Tomasig
13′ pt, palla in mezzo di Russo, Bjelanovic prova a deviare di testa. Traversone lungo
8′ pt, tiro violento e insidioso di Taugourdeau da fuori area, Frattali respinge sull’esterna
6′ pt, partita che nei primi minuti non regala grandi emozioni. Squadre statiche, il Verona prova a fare la partita
1′ pt, partita nemmeno iniziata, discesa sulla sinistra di Salvi e bel colpo di testa di Cocco. Palla però alta
PARTITI, Albinoleffe in celeste da sinistra verso destra, Verona nel solito giallo.
20:25, cielo sereno e 18° su Bergamo