SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Brescia 2-2: segui il match in tempo reale

FINITA 2-2

44′ st, destro a giro di Forestieri, palla di poco alta
41′ st, tiro da fuori di Stoian che vede Arcari fuori dai pali, palla però altissima sopra la traversa
38′ st, Arcari corre qualche rischio con Stoian, ma alla fine se la cava
35′ st, cade male Martinez, problemi alla spalla. Viene portato fuori in barella
33′ st, Vass ferma Forestieri che riparte in velocità, giallo!
30′ st, destro di Forestieri, respinge di corpo Daprelà
29′ st, dentro Feczesin per Piovaccari
28′ st, De Falco ci prova da calcio di punizione, palla troppo alta
Partita calata d’intensità
20′ st, dentro il giovanissimo Nana, classe 1994 al posto di Mandorlini
19′ st, Daprelà si addormenta, Cavanda a tu per tu con Arcari spara alto. Palla deviata in angolo da De Maio
18′ st, sportellata di Mandorlini a Stoian, punizione per il Bari
10′ st, dentro Cavanda per Torrente, fuori Scavone
5′ st, punizione dalla trequarti, pallone per Dos Santos in mezzo. GOOOOL! 2-2
4′ st, giallo per Zoboli che ferma Castillo
3′ st, Lamanna esce dall’area palla al piede e sventa problemi seri per la difesa dei galletti
Ripartiti
Stoian dall’inizio al posto di Defendi

3 minuti di recupero
45′ pt, conclusione violenta di Piovaccari che va a impattare sul corpo di Zoboli
43′ pt, Colpo di testa di Castillo da appena dentro l’area, ottima idea con Arcari fuori dai pali. Palla alta
38′ pt, giallo anche per Forestieri
37′ pt, DE MAIOOOOOO!! BRESCIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Il centrale sfrutta un’occasione dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Rossi la rimette in mezzo e De Maio punisce. 1-2
35′ pt, brutto colpo tra Piovaccari e Dos Santos su un azione che stava portando Piovaccari al gol
33′ pt, giallo per Mandorlini, fallo del centrocampista su Castillo
32′ pt, grande galoppata sulla sinistra di Garofalo, alza la palla! GOOOOL! 1-1
27’pt, cross dalla destra prova il colpo di testa Borghese. Deviato in angolo
21′ pt, palla di Crescenzi in mezzo, prova Forestieri. Manca la deviazione in porta!
18′ pt, grande palla per Forestieri in profondità, questi fallisce un calcio di rigore in movimento. Grande occasione per il Bari
13′ pt, punizione del Bari dalla sinistra De Maio rimane a terra dopo uno scontro tra Borghese e Arcari. Il centrale rimane a terra
11′ pt, grande numero di El Kaddouri in area di rigore, tiene botta. Libera al tiro da fuori Budel, la devia Piovaccari! GOOOOOOL! 1-0 Brescia
9 ‘ pt, Castillo si fa spazio nella difesa del Brescia, entra da destra ma lo segue Martinez che lo chiude in angolo
7′ pt, colpo allo stomaco per Fausto Rossi, che rimane a terra
5′ pt, tiro da fuori di Budel su punizione, palla al lato
2’ pt, subito Bari, uno-due Castillo Forestieri. Tiro fuori di poco
Segui Bari-Brescia in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Bari-Brescia:

Bari (4-3-3): Lamanna; Crescenzi, Dos Santos, Borghese, Garofalo; De Falco, Bogliacino, Scavone; Forestieri, Castillo, Defendi. A disp: Koprivec, Masi, Cavanda, Galano, Rivaldo, Bellomo, Stoian. Allenatore: Torrente

Brescia (3-5-2): Arcari; Martinez, Zoboli, De Maio; Mandorlini, Vass, Budel, Rossi, Daprelà; El Kaddouri, Piovaccari. A disp: Leali, Accardi, Dallamano, Cordova, Nana, Feczesin, Foti. Allenatore: Calori

Arbitro: Viti di Campobasso

Squalificati: Ceppitelli, Polenta (BA); Caldirola (BR).

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Bari-Brescia in diretta live su ‘SerieBnews.com’.