SERIE B DIRETTA LIVE, Grosseto-Pescara: 2-4, Insigne trascina i suoi! Grosseto mai in partita.

Zdenek Zeman

E’ FINITA!!!!! VINCE IL PESCARA!!!!

94′ – GOOOLLL!!!! GROSSETO!!! Sforzini
90′ – QUATTRO MINUTI DI RECUPERO! , davvero troppi per una partita fintita da oltre 20 minuti…. Gallione fiscalissimo!
84′ – Giro palla per il Pescara, tutti i giocatori aspettano solo la fine del match.
80′ – Tiro dai venti metri per Misuraca che finisce fuori. Match che non ha più molto da dire.
76′ – Beffa pazzesca per Anania e per Zeman, Sforzini meritava il giallo per simulazione mentre il giallo lo ha preso il portiere del Pescara.
75′ – Anania anche ammonito ed era diffidato!! salterà la sfida con il Torino per colpe non sue ma dell’arbitro!
74′ – Calcia Sforzini, Anania para ma poi Sforzini ribadisce in rete!!! 1-4
73′ – Incredibile rigore concesso al Grosseto! Sforzini contro Anania che non tocca l’attaccante del Grosseto!
71′ – Con l’usicta di Insigne c’è meno fantasia nel Pescara, il Grosseto fa tanta fatica.
66′ – Inisgne esce per una botta presa al ginocchio ed entra Gessa!
65′ – Cascione assist in verticale per Sansovini che in area batte Viotti e fa 0-4!
65′ – GOOOLLL!!!! PEASCARA!!! SANSOVINI!!!! 0-4
63′ – Rimessa in attacco per il Grosseto che è in inferiorità numerica. Caridi trova Calderoni in area ma non crea problemi ad Anania.
60′ – Gallione espelle Ronaldo per proteste! Notte fonda per il Grosseto.
57′ – Insigne show ancora, in area assist per Kone che fa sponda a Nielsen suo il destro che sfiora l’incrocio dei pali!
55′ – Cambio per Zeman, fuori Caprari e dentro Sansovini. Entra anche Kone e fuori Togni.
52′ – Assist di Insigne che in area trova Nielsen pronto a raccogliere la respinta di Viotti e fa il terzo gol!!
52′ – GOOOLLL!!! PESCARA!!! NIELSEN!!!! 0-3
51′ – Insigne gioca da solo contro la difesa del Grosseto, tiro fuori il suo!
48′ – Grosseto che cambia modulo e passa al 4-5-1 per ostruire i passaggi ai giocatori del Pescara.
46′ – Ripresa che riparte con i ritmi bassi del primo tempo, Grosseto senza stimoli.

INIZIO SECONDO TEMPO!!!

Due cambi per il Grosseto: Misuraca e Sciacca per Alfageme e Mancino
Le squadre tornano sul terreno di gioco!
60% possesso palla Pescara 40% per il Grosseto

FINISCE IL PRIMO TEMPO!!
45′ – UN MINUTO DI RECUPERO!!
43′ – Punizione a quasi al limite per il Grosseto: tocca Sforzini ma guadagna un angolo!! Antei salta più alto di tutti ma manca il pallone!!
41′ – Insigne si fa quaranta metri di campo da solo in mezzo a tre, brucia tutti e firma il raddoppio del Pescara con un pezzo di genio alla Insigne!!
41′ – GOOOLLL!!!! PESCARA!!!! INSIGNE!!!!! 0-2!!!
40′ – Fallo di Bocchetti su Mancino nella trequarti del Pescara. Batte Petras e deviazione di Capuano. Angolo Grosseto! Corner battuto male e non sfruttato!!
37′ – Punizione per il Grosseto defilati sull’out di sinistra. Cross in mezzo all’area ma il Pescara non rischia!
35′ – Il Pescara trova un vantaggio fortunoso viste le difficoltà a trovare soluzioni offensive valide.
32′ – Autogol clamoroso su cross di Balzano e Alfageme sfortunato! Pescara in vantaggio!!
32′ – GOOOLLL!!!! PESCARA!!!! AUTOGOL DI ALFAGEME!!!!
29′ – Fallo di Nielsen su Mancino: punizione battuta e Romagnoli svetta di testa per allontanare la minaccia, poi Mancino al limite suo il tiro cross che però non impensierisce Anania.
28′ – Fallo di Cascione su Sforzini in mezzo al campo, punizione per i maremmani, punizione non sfruttata.
24′ – Fallo da dietro di Crimi su Cascione a centrocampo e Gallione lo ammonisce. Crimi era diffidato!
22′ – Attacco del Pescara, Balzano manda Maniero in verticale nell’uno contro uno con Viotti che è bravo a chiudere lo specchio della porta all’attaccante del Pescara.
20′ – Risposta del Pescara, Maniero sponda per Caprari che tira forte ma Viotti manda in angolo!! Corner non sfruttato dai pescaresi.
19′ – Fallo di Togni su Ronaldo. Punizione Grosseto a centrocampo: lancio lungo per Alfageme ma nulla di fatto
18′ – Attacco improvviso di Sforzini che calcia al volo e Anania fa una super parata!!!
16′ – Fallo di Calderoni su Caprari. Punizione per il Pescara, gli uomini di Zeman non sfruttano a dovere la situazione.
15′ – Nielsen tarda il passaggio e Insigne finisce in fuorigioco!
13′ – Tiro dai trenta metri di Balzano che finisce altissimo.
10′ – Punizione a centrocampo per il Grosseto, la squadra di Ugolotti prova a portarsi in avanti, poi break del Pescara, Insigne al limite guadagna un angolo!! Corner battuto ma nulla di fatto per il Pescara!
9′ – Rimessa in attacco per il Pescara, palla a Cascione suo il tiro cross che non impensierisce Viotti.
6′ – Senza Verratti e Immobile non è il solito Pescara. Fanno un pò fatica gli uomini di Zeman a trovarsi.
3′ – Destro di Insigne al limite dell’area ma pallone alto sopra la traversa.
3′ – Grosseto tutto dietro la linea della palla.
2′ – Cross di Nielsen per Maniero che va sul fondo.

Pescara in maglia gialla da trasferta, Grosseto con la casacca rossa e banda trasversale bianca.

15.00 – Squadre schierate sul campo….. GALLIONE FISCHIA L’INIZIO DEL MATCH!!!!
14.59 – Giocatori e Arbitri entrano in campo!!
14.57 – Squadre tra poco in campo….
14.47 – Squadre che stanno per terminare la fase di riscaldamento
14.45 – All’andata finì 1-2 per il Grosseto con Giannini in panchina
14.42 – Splende il sole sullo Stadio Zecchini
14.40 – A Grosseto c’è la temperatura ideale per giocare

Grosseto. Ugolotti recupera 2 uomini importanti per l’attacco: Caridi e soprattutto Sforzini! Sono 10 i punti di vantaggio sui play-out!
Pescara. Pesantissima a centrocampo l’assenza del talento regista Verratti (seguito da tutte le big di Serie A, Juventus in primis). Nessuna lesione muscolare per bomber Immobile, che però sente ancora dolore e resta in dubbio!

Ecco le FORMAZIONI UFFICIALI di: Grosseto-Pescara:

GROSSETO 4-4-2: Viotti; Petras, Antei, Olivi, Calderoni; Caridi, Ronaldo, Crimi, Mancino; Sforzini, Alfageme. All. Ugolotti

PESCARA 4-3-3: Anania; Balzano, Romagnoli, Capuano, Bocchetti; Nielsen, Cascione, Togni; Caprari, Maniero, Insigne. All. Zeman

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Grosseto-Pescara in diretta live su ‘SerieBnews.com’