SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Varese 1-2: segui la partita in tempo reale

Budel

48′ st, Piovaccari aveva realizzato un gol incredibile, ma era in fuorigioco! Incredibile per il Brescia…. FINISCE 2-1 per Varese, gli uomini di Calori ko
47′ st, Granoche se la porta sulla bandierina perdendo tempo e guadagnando un fallo prezioso
3 minuto di recupero
45′ st, ancora Cordova da fuori, palla di poco al lato. Ma è stata deviata, angolo
42′ st, numero di Jonathas che prova il colpo sotto, palla fuori di niente
41′ st, Vass, giallo per lui
38′ st, incursione di Nadarevic, che colpisce l’esterno della rete
36′ st, Calori si gioca anche la carta Cordova al posto di Budel
35′ st, De Maio in area prova a metterla in mezzo, palla in angolo. Intanto è entrato Foti per El Kaddouri.
30′ st, GOOOL DEL VARESE, Terlizzi realizza il calcio di rigore. Ingenuità e giallo per Caldirola.
28′ st, tiro da fuori di Cacciatore. Palla al lato. Fuori Neto e dentro Corti
25′ st, occasione per Vass su calcio d’angolo, palla fuori del centrocampista
23′ st, contropiede di Jonathas, c’è Piovaccari da solo. Il brasiliano si impunta e perde palla
18′ st, fuga di Piovaccari, Grillo lo ostruisce. Ci potevano essere gli estremi per il calcio di rigore
14′ st, esce Rivas nel Varese, dentro Nadarevic. Vass al posto di Rossi.
11′ st, palla in mezzo di Zecchin, palla tra le braccia di Bressan
6′ st, ancora un’occasione per Granoche che spara alta con Arcari fuori dai pali
4′ st, tiro da fuori di Jonathas, palla alta quella calciata dal brasiliano
2′ st, fallo a centrocampo su Kurtic, punizione per il Varese
Ripartiti!!!! Ci aspetta un secondo tempo intenso

Si scalda Plasmati per il Varese. Sembra invece pronto Vass nel Brescia.

INTERVALLO, squadre sul 1-1
Maxi recupero per le tante interruzioni, 3 minuti
43′ pt, all’ennesimo affondo pareggia il Varese. GOOOOL! Zecchin sfrutta una palla in mezzo, trasformando in 1-1 il risultato. Ma che palla gli ha messo Rivas
40′ pt, angolo per il Varese, quarto della partita contro nessuno per il Brescia. La spizzano un pò tutti, poi arriva Cacciatore d’esterno sinistro. Palla fuori
39′ pt, bella palla di Zecchin, forse un pò lunga. Ci crede Granoche che prova a fare un controcross, ma la palla è alta
37′ pt, ancora il Varese, prova a sfondare ma non ci riesce. Contropiede poi precipitoso del Brescia. Jonathas appoggia lungo il pallone a Piovaccari
34′ pt, altra occasione per Granoche che non riesce a colpire di testa, certo la difesa l’ha ostacolato! Rigore? L’arbitro lascia proseguire
30′ pt, incredibile occasione per Granoche, si divora un gol a porta vuota sul cross di Rivas
28′ pt, non ce la fa Bressan, dentro Moreau
26′ pt, tiro da fuori di Rossi, Bressan devia non in maniera impeccabile
24′ pt, occasione per il Varese con Cacciatore, tiro al lato
23′ pt, punizione per il Varese, ci rimedia un giallo F.Rossi
21′ pt, proiezione offensiva di Rivas, che prova un tiro di sinistro da posizione improbabile. Palla fuori
19′ pt, traversone in mezzo di Dallamano, Bressan, che intanto ha recuperato, lo smanaccia
16′ pt, sponda di Jonathas, numero di Piovaccari che si trova davanti a Bressan. Gli spara addosso, il portiere in uscita rimane a terra colpito dal contrasto
Il ritorno di Budel è un recupero davvero importante per Calori. Si sente e come il suo peso a centrocampo
10′ pt, straordinario taglio di Jonathas al centro, El Kaddouri si infila. Colpo di destro, GOOOOOL! Settimo gol in stagione per il belga, ma che passaggio di Jonathas
9′ pt, contrasto in mezzo al campo, rimane a terra Neto ma sembra pronto per recuperare
7′ pt, grande tiro da fuori di Zecchin, sinistro, palla di poco a lato. Cresce il Varese
7′ pt, Neto la mette al centro per Granoche, colpo di testa debole tra le mani di Arcari
6′ pt, contropiede del Varese, 2 contro 2. Palla in mezzo con poca precisione per Granoche.
Brescia con la classica prima maglia, Varese in bianco con pantaloncini rossi
Si apre un timido cielo e spunta il sole, campo leggermente condizionato dalle precipitazioni della mattina
2′ pt, il Brescia vuole fare la partita, sfruttando il fattore campo
PARTITI
15:00, cielo nuvoloso su Brescia, 20 gradi sul termometro
Segui Brescia-Varese in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Brescia-Varese:
BRESCIA 3-5-2:
Arcari; Zoboli, De Maio, Caldirola; Mandorlini, Budel, F.Rossi, El Kaddouri, Dalla Mano; Piovaccari, Jonathas. All. Calori
VARESE 4-4-2:
Bressan; Pucino, Troest, Terlizzi, Grillo; Rivas, Cacciatore, Kurtic, Zecchin; Neto, Granoche. All. Maran

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Brescia-Varese in diretta live su ‘SerieBnews.com’.