SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Vicenza 6-0: strepitosa prova degli uomini di Zeman

Lorenzo Insigne

45′ st, E’ FINITAAAAAA. Pescara schianta il Vicenza 6-0

44′ st, bel tiro di Bianco, palla a fil di palo

41′ st, Mustacchio anticipato all’ultimo prima del calcio a rete.

35′ st, GOOOOOOL DEL PESCARA, assist di Maniero, Nielsen a centroarea è solo e fa 6-0.

30′ st, tiro al volo di Verratti, palla fuori di poco.

28′ st, occasione per Maiorino, è bravo Anania in uscita

23′ st, fuori Immobile, dentro Maniero nel Pescara

22′ st, GOOOOOOOL DEL PESCARA, splendido pallonetto di Immobile contro Pinsoglio in uscita

21′ st, ottimo destro di Maiorino, palla di poco alta

20 ‘st, girata al volo di Immobile, bella respinta di Pinsoglio

19’ st, dentro Zanon, fuori Balzano nel Pescara

18′ st, GOOOOOOL DEL PESCARA, lancio dalle retrovie per Sansovini, uscita di Pinsoglio, dribbling dell’attaccante biancoazzurro e rete a porta vuota

16′ st, dentro Maiorino, fuori Pinardi nel Vicenza

15′ st, GOOOOOL DEL PESCARA, autogol di Pisano su colpo di testa di Immobile

12′ pt, grande giocata di Insigne, palla in mezzo, ma è Bianco a spazzare via

8′ st, dentro Capitanio e fuori Gavazzi nel Vicenza. Fuori Caprari, dentro Sansovini nel Pescara

4′ st, Bocchetti si distrae e Mustacchio per poco non lo beffa. Palla sull’esterno della rete

2′ st, passaggio in profondità di Immobile per Balzano, tiro del terzino destro, palla alta

PARTITI! Possesso palla per il Vicenza

47′ pt, dopo due minuti di recupero, l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. Pescara 2, Vicenza 0

47′ pt, tiro di Immobile, palla a lato

44′ pt, ammonito Bianco

44′ pt, lancio di Verratti, Pinsoglio in uscita su Immobile

40 ‘pt, Immobile a terra, infortunio muscolare. Dopo pochi minuti si è ripreso

34′ pt, GOOOOOOOL DEL PESCARA, ancora Insigne. Stavolta il suo tiro-cross si infila alle spalle di Pinsoglio. Gol non voluto, ma è stato risarcito dallo splendido gol annullato precedentemente

34′ pt, fantastico gol di Insigne in mezza rovesciata, ma è tutto vano. Fuorigioco.

32′ pt, ammonito Verratti

28′ pt, cross di Balzano e colpo di testa di Immobile. Palla alta

23′ pt, giravolta di Immobile all’interno dell’area di rigore, palla alta di poco

19′ pt, occasione per il Vicenza, con Baclet che col sinistro calcia a lato. Capuano ha rischiato l’autogol

19′ pt, dentro Bianco e fuori Rigoni nel Vicenza

15′ pt, GOOOOOL del Pescara. Un paio di secondi dopo la grande occasione di prima, lancio di Verratti in profondità, stop di petto di Insigne che si presenta a tu per tu col portiere e lo batte in uscita.

15′ pt, Insigne scende sulla sinistra, supera due avversari, palla in mezzo e parata di Pinsoglio

13′ pt, nel colpo di testa di Romagnoli su cross di Insigne, Pinsoglio in angolo

11′ pt, destro di Caprari di poco a lato

8′ pt, cross di Immobile, Insigne liscia la palla, arriva Cascione che manda fuori

6′ pt, verticalizzazione di Verratti per Immobile, ottima uscita di Pinsoglio

2′ pt, destro di Nielsen stoppato dalla difesa vicentina