Sampdoria-Bari 2-0, Iachini: “Vittoria di tutto il gruppo, anche di chi gioca meno”

Beppe Iachini

Ecco le parole di Beppe Iachini in sala stampa dopo la vittoria della Sampdoria sul Bari: “Sapevamo che il Bari è una squadra abile in trasferta e ci siamo dovuti adeguare. Nel primo tempo non siamo riusciti a gestire al meglio il pallone, ma nella ripresa abbiamo segnato e legittimato il nostro successo. Sono molto soddisfatto del risultato che voglio condividere con tutto il gruppo, anche i ragazzi che al momento giocano meno ma che stanno spingendo al massimo. Questa sera ceniamo tutti insieme e poi inizieremo la preparazione per Modena che è una squadra che sta facendo benissimo. Spero ci sia un grande sostegno di pubblico, come oggi. I fischi nell’intervallo? Evidentemente nelle ultime settimane avevamo abituato bene il nostro pubblico… Ogni tanto qualche fischio ci può stare. Noi sappiamo di avere ancora dei margini di miglioramento e, dopo avere riordinato le idee nell’intervallo, siamo molto cambiati. Il caldo? Ci ha dati fastidio forse all’inizio, ma la prestazione del primo tempo, più che causata dal caldo, è stata determinata da qualche nostro errore. Pellè ha avuto un problema fisico. Purtroppo tanti attaccanti hanno avuto difficoltà fisiche in questo campionato. Eder? Lo conoscevo e sapevo quali fossero le sue qualità”.