SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Torino 0-0: partita con poche luci e molti sbadigli

Rolando Bianchi

49′ st, E’ FINITA! Bari-Torino 0-0

48′ st, ammonito Benussi per proteste

46′ st, squadre avviate verso il pareggio finale. Nella ripresa è stato un pessimo spettacolo

45′ st, 4 minuti di recupero

41′ st, fuori Bianchi, dentro Meggiorini nel Toro

40′ st, Sgrigna col destro a giro dal limite dell’area, Lamanna c’è ancora una volta

38′ st, Bellomo per Garofalo nel Bari

37′ st, Antenucci prova a dribblare la difesa barese, ma all’ultimo è fermato prima del tiro

35′ st, D’Ambrosio ci prova con un destro, ma è scoordinato e Lamanna non ha problemi

32′ st, Sgrigna subito attivo, il suo tiro è respinto in angolo

29′ st, fuori Stevanovic, dentro Sgrigna nel Toro

28′ st, Garofalo servito a sinistra, dentro l’area di rigore, ma stoppa male la palla e perde una buona occasione

26′ st, Stoian a giro col destro da fuori area, palla alta sopra la traversa

25′ st, squadre stanche che non riescono a ripartire al meglio

19′ st, punizione di Parisi col sinistro, bella parata di Lamanna in angolo

16′ st, fuori Defendi, dentro Forestieri nel Bari

13′ st, bella giocata di Bianchi per Antenucci, assist un filo troppo lungo, attento Lamanna in uscita

12′ st, ritmi ancora più bassi in questa ripresa. Il caldo si fa sentire

8′ st, fuori Basha e dentro D’Ambrosio nel Torino

7′ st, De Falco ci prova su un cross da calcio di punizione, palla in corner

4′ st, cross di Stevanovic, pallone arpionato da Lamanna in uscita

2′ st, Crescenzi si accentra a va al tiro. Palla di molto a lato

47′ pt, finisce il primo tempo. Bari-Torino 0-0

45′ pt, due minuti di recupero

44′ pt, punizione di De Falco, palla di poco alta sulla traversa

43′ pt, ammonito Iori per fallo su Stoian

42′ pt, occasione per il Bari. Ceppitelli mette in mezzo un cross basso e teso, ma ancora Glik spazza via, in anticipo su Caputo

39′ pt, partita che va a strappi. Ci provano entrambe, ma le occasioni migliori sono quelle dei primi venti minuti di gara

33′ pt, anche il Bari chiede un rigore. E’ Stoian a cadere in area per un contatto con Basha. Ancora una volta, però, l’arbitro lascia proseguire

32′ pt, azione personale di Bianchi, dribbla un diretto avversario, ma invece che servire Antenucci conclude male

29′ pt, cross di Stevanovic e tiro al volo di Antenucci a lato

28′ pt, partita che si è di nuovo spenta, dopo un quarto d’ora molto frizzante. Alessandro Parisi è fischiato continuamente

23′ pt, grande assist di Antenucci col tacco, rovesciata di Bianchi e ottima parata di Lamanna in tuffo.

22′ pt, chiesto un altro rigore da parte del Torino per un contatto tra Dos Santos e Bianchi. L’arbitro lascia proseguire

20′ pt, Glik col destro da lontano, palla altissima sulla traversa

19′ pt, Caputo ci prova di testa, ma colpisce il pallone in maniera scoordinata e Benussi non ha problemi a far suo il pallone

15′ pt, Defendi mette palla in mezzo, ma Glik va in anticipo su Stoian per un soffio

12′ pt, sugli sviluppi dell’azione precedente, chiesto un trigore dal Toro, ma l’arbitro ha dato fallo in attacco a Glik

11′ pt, grande schema del Torino su calcio piazzato, inserimento di Antenucci e col sinistro al volo conclude, ma Lamanna è bravo a respingere in tuffo

10′ pt, cross di Stevanovic, Dos Santos spazza via

9′ pt, ci prova Garofalo col sinistro, ma il suo tiro si perde a lato. Bari che cresce

6′ pt, primo calcio d’angolo del match. Stoian dalla parte destra dell’area di rigore, mette in mezzo, ma Benussi è repentino in uscita bassa

5′ pt, la gara è partita a rilento. Ancora nessuna occasione da una parte e dall’altra. C’è tensione e si vede

Pesanti cori dei tifosi del Bari nei confronti degli ex in campo, Parisi e Ventura

2′ pt, il Bari si schiera con Polenta terzino sinistro, con Garofalo davanti a lui. Bogliacino è davanti alla difesa con Defendi dall’altra parte

PARTITI! Primo possesso palla per il Torino

Le due squadre sono abbracciate a centrocampo in silenzio in memoria di Piermario Morosini

Squadre in campo agli ordini dell’arbitro Baracani con la maglietta di Piermario Morosini

Torrente rispetto alle previsioni inserisce un difensore in più, Ceppitelli e toglie un attaccante, Forestieri. Nel Toro, Ventura gioca col 4-3-3.