Verona, ESCLUSIVO/ il ritorno della squadra di Mandorlini

Andrea Mandorlini
Dopo un periodo difficile ritorna in prima pagina il Verona di Andrea Mandorlini. Merito è di una prestazione maiuscola contro il Bari di Torrente, forse anche troppo carico dall’ennesima penalizzazione arrivata in settimana. Gli scaligeri hanno giocato una grande partita, mettendo a segno quattro reti dopo essere passati in svantaggio.

Aveva aperto la partita infatti il gol su punizione di De Falco, che aveva illuso i pugliesi. Il solito Gomez Taleb aveva riequilibrato le sorti della gara con il gol del 1-1. Nella ripresa è sceso in campo un Verona diverso e rinnovato. In dieci minuti sono arrivate tre reti, quelle di Berrettoni su rigore e la doppietta di Bjelanovic.

Le tragiche circostanze di Pescara poi hanno impedito di giocare alla squadra di Zeman, oltre a quelle di Pea e Ventura. Infatti il posticipo di domani sera non si giocherà. Il Verona quindi si rilancia in testa alla classifica, anche se gioire per una vittoria oggi è davvero difficile…