Gubbio, si va verso l’esordio di Marco Farabbi tra i pali

Il Gubbio sta preparandosi a sfidare il Vicenza, in una gara fondamentale per tentare quantomeno l’aggancio ai play out. I rossoblu di Luigi Apolloni hanno disputato un test amichevole contro gli Allievi terminato 4-0. Le reti sono state siglate da Ciofani (doppietta) e Ragatzu nel primo tempo, con di Buchel autore della marcatura finale nella ripresa. Il tecnico umbro ha provato un 5-3-2 modulo più verosimile da schierare contro i veneti. Potrebbe materializzarsi l’esordio assoluto in porta del giovane Marco Farabbi a scapito di Donnarumma tra i pali, mentre in difesa non ci dovrebbero essere sorprese dell’ultimo minuto. Se a centrocampo Lunardini potrebbe partite titolare il reparto offensivo sarà composto da Ragatzu e Ciofani in buona sintonia nell’amichevole di oggi.