SERIE B DIRETTA LIVE, Crotone-Sampdoria 1-0: segui la partita in tempo reale

Eder

49′ st, E’ FINITAAAAA! Partita al cardiopalma che termina col Crotone che esulta per la vittoria importantissima all’ultimo secondo

49′ st, GOOOOOOOOOOOL del Crotone. All’ultimo secondo, colpo di testa di Eramo su calcio d’angolo e rete. INCREDIBILE!

47′ palla in mezzo di Maiello, ma Calil non ci arriva di un soffio, solo davanti a Da Costa

45′ st, quattro minuti di recupero

45′ st, fuori Galardo, dentro Maiello

45′ st, ammonito Ciano per fallo su Eder

44′ st, cross di Correia in mezzo, ma è Gastaldello a respingere con la testa

43′ st, la Samp si è chiusa in difesa del pareggio

40′ st, cross di Mazzotta, tiro di Calil al volo, ma è proprio Ciano e respingere il suo tiro

38′ st, fuori Sansone, dentro Ciano nel Crotone

38′ st, grande botta da fuori di Eder e Belec respinge

37′ st, grande tiro con l’interno destro di De Giorgio, palla alta di poco sulla traversa

35′ st, grande occasione per la Samp. Cross di Renan, Belec a vuoto, Eder col,pisce di testa in tuffo, ma la palla finisce alta dopo aver rimbalzato sul terreno. La porta era vuota

33′ st, ammonito Eramo per il Crotone

31′ st, subito De Giorgio protagonista. Uno-due con Gabionetta e sinistro che finisce morbido tra le braccia di Da Costa in tuffo

30 ‘st, fuori Florenzi e dentro De Giorgio nel Crotone

30′ st, ennesimo tentativo da fuori di Sansone, palla fuori

28′ st, ancora Sansone che mette palla in mezzo dal fondo, ma nessuno dei suoi compagni ne approfitta

27′ st, fuori Pellè e dentro Pozzi nella Samp

24′ st, cross di Correia, Da Costa non ci arriva e Calil per un soffio non insacca a porta vuota

23′ st, incursione centrale di Gabionetta che viene stoppato all’ingresso dell’area di rigore da un grande Gastaldello

19′ st, dentro Rispoli, fuori Juan Antonio nella Sampdoria

18’ st, doppia ammonizione per Berardi e quindi espulsione. Sampdoria in dieci

16′ st, dentro Soriano e fuori Munari per la Samp

15′ st, bellissima azione personale di Sansone, che viene bloccato proprio al momento del suo ingresso in area di rigore

14′ st, partita che non si sblocca. Urge qualche cambio.

6′ st, tiro da fuori di Gabionetta, palla colpita d’esterno che finisce a lato

3′ st, ammonito Berardi per un brutto fallo su Gabionetta

2′ st, tiro-cross di Juan Antonio, palla tra le braccia di Belec

1′ st, PARTITI!

Primo tempo molto bello nella prima parte di gara, poi nella seconda metà di gioco le due squadre si sono un p fermate e lo spettacolo ne ha risentito.

45′ pt, Crotone-Sampdoria 0-0 a fine primo tempo.

45′ pt, altro tiro da fuori di Calil, palla in corner, ma l’arbitro non lo fa battere perchè la partita è finita.

42′ pt, bello spunto di Gabionetta che converge verso il centro e tira forte col sinistro, ma Da Costa in tuffo fa suo il pallone

39′ pt, tiro da fuori di Sansone, palla che rimbalza davanti a Da Costa che controlla senza problemi

37′ pt, sul corner, bell’uscita di Belec con i pugni, l’arbitro fischia anche un fallo su di lui

37′ pt, Abruzzese stoppa un buon cross di Berardi e mette in corner

33′ pt, altro rigore chiesto da Gabionetta per fallo di Obiang, ma il brasiliano si è buttato

31′ pt, squadre che hanno iniziato a spron battuto la gara, ora c’è una fase di stallo

27′ pt, il Crotone chiede un rigore per fallo di Laczko su Gabionetta. L’arbitro lascia proseguire

26′ pt, un paio di cross nell’area di rigore creano il panico ai difensori calabresi, alla fine è Belec a fare suo il pallone in uscita

24′ pt, Berardi effettua un maldestro retropassaggio per Da Costa, che è cosrtetto a mandare in corner. Sul calcio d’angolo, nulla di fatto.

22′ pt, cross di Renan dalla destra, ma Pellè non ci arriva per poco con la testa. Palla fuori.

21′ pt, contropiede della Samp, cross di Eder dalla sinistra, sponda di Pellè in mezzo, ma è Vinetot a spazzare via

18′ pt, grande lancio di Obiang, Pellè stoppa di petto sul centrodestra dell’area di rigore, tiro forte col destro e grande risposta di Belec in angolo

17′ pt, grande occasione per Pellè, ma il suo tentativo di tiro al volo da fuori area, è intercettato da Abruzzese proprio all’ultimo. Davanti aveva solo Belec.

14′ pt, Obiang ruba una palla a centrocampo, lancio in profondità per Eder che va via tutto solo, ma è fuorigioco

12′ pt, Eder ha provato un pallonetto di esterno destro, palla altissima sopra la traversa

9′ pt, ammonito Laczko per fallo su Gabionetta

7′ pt, grande botta di Calil da fuori area col destro, ma la palla finisce fuori di poco

3′ pt, grande discesa di Gabionetta sulla destra, palla in mezzo, ma è Gastaldello a rinviare

2′ pt, il Crotone ci prova con due tiri da fuori area, ribattuti dalla difesa

1′ pt, subito un calcio d’angolo per la Samp, ma la difesa del Crotone spazza via

PARTITI! Primo possesso palla per la Samp

Nella Samp un forfait dell’ultimo momento. Romero non ce la fa, al suo posto Da Costa in porta. Tutto secondo previsioni nel Crotone.

17° a Crotone quest’oggi. Cielo sereno

Fromazioni sul terreno di gioco agli ordini dell’arbitro, il signor Candussio di Cervignano del Friuli.