SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Gubbio 6-0: segui la partita in tempo reale

Mirko Antenucci

FINITA!

Partita praticamente finita, il Toro fa girare la palla
34′ st, GOOOOOOOOOOL di Antenucci! Ancora lui, grande diagonale!
30′ st, tiro di Sgrigna, non trattiene Donnarumma. GOOOOOOOOOOOOOOL di Pasquato! Dopo 1 minuto
29′ st, dentro Pasquato per Surraco
25′ st, dentro Meggiorini per Bianchi, standing ovation per lui
24′ st, grande palla di Sgrigna per Bianchi, sforbiciata del capitano granata! GOOOOOL!
22′ st, ancora Gubbio, tiro violento di Gerbo. Fuori. Altro cambio dentro Farina per Guzman
21′ st, il Gubbio non è morto, grande stop di Mastronunzio, che calcia violento. Risposta di Benussi
19′ st, GOOOOL! SURRACO!!!! Palla per lui di Antenucci, di collo pieno calcia verso la porta, grande rete!
15′ st, Alessandrini imposta la squadra con un 4-4-2
13′ st, palla dietro di Surraco, prova ancora Sgrigna. Parata
11′ st, palla per Sgrigna che dall’esterna prova il tiro. Donnarumma devia in angolo
9′ st, dentro Sgrigna per Guberti
8′ st, dentro Mastronunzio, fuori Ciofani
6′ st, ancora Toro davanti, tiro violento ma alto di Antenucci
1′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL di Antenucci, grandissima giocata di Guberti sull’esterna che serve solo l’attaccante al centro

1 minuto di recupero
44′ pt, Alessandrini fa il primo cambio, fuori Graffiedi e dentro Ragatzu
43′ pt, tiro di Antenucci respinto dalla difesa del Gubbio
41′ pt, bravo Surraco a fuggire sulla destra, steso da una sportellata di Nwankwo
39′ pt, GOOOOOOOOOOL! Bianchi ci crede fino all’ultimo, va verso la porta su lancio di Surraco e salta il portiere. Calcia di punta e coglie il palo, riesce poi a rimetterla dentro sulla linea a porta vuota
35′ pt, schema su punizione del Toro, Antenucci devia fuori
33′ pt, inserimento di Guberti, che calcia su Donnarumma
31′ pt, palla dentro di Gerbo, mette in difficoltà la difesa granata che riesce comunque a spazzare
30′ pt, Parisi ci prova ancora da fuori di sinistro, palla ancora fuori
29′ pt, giallo per Gerbo che ferma Darmian
26′ pt, tiro violento di Parisi, para Donnarumma
24′ pt, giallo per Caracciolo che stende Antenucci, i granata chiedevano rosso per fallo da ultimo uomo
21′ pt, Surraco punta l’area la mette fuori Benedetti, di nuovo Surraco in mezzo Antenucci manca il colpo di testa
16′ pt, Guberti prova il tiro da fuori, grande risposta in angolo di Donnarumma
14′ pt, anche il Gubbio si fa vedere davanti, buona la copertura di Glik
12′ pt, Basha ci prova da lontano! Donnarumma devia di pugno
9′ pt, Bianchi fugge sulla linea del fuorigioco, è solo davanti a Donnarumma. Incredibile gol fallito
6′ pt, palla dentro di Bianchi per Antenucci, esce Donnarumma
4′ pt, punizione velenosa di Parisi nel mezzo, Bianchi non riesce a colpire di testa
3′ pt, tiro di Caracciolo, alle stelle
1′ pt, subito il Gubbio al tiro, parata agile per Benussi
Partiti!
Segui Torino-Gubbio in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Torino-Gubbio:

TORINO (4-2-4): Benussi; Darmian, Glik, Ogbonna, Parisi; Vives, Basha; Guberti, Bianchi, Antenucci, Surraco. All. Ventura
GUBBIO (4-3-3): Donnarumma; Caracciolo, Cottafava, Benedetti, Almici; Gerbo, Boisfer, Nwankwo; Ciofani, Guzman, Graffiedi. All. Alessandrini
ARBITRO: Giancola
SQUALIFICATI: Mario Rui, Sandreani (G)

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Torino-Gubbio in diretta live su ‘SerieBnews.com’