Padova, 14 gol in due amichevoli infrasettimanali

Ben due amichevoli infrasettimanali oggi per il Padova in vista della gara di lunedì a Vicenza. Nella prima, gli uomini di Dal Canto hanno battuto 12-1 la Nuova Piombinese, squadra che milita in Promozione. Grandi protagonisti sono stati Succi e Hallenius, autori rispettivamente di 5 e 4 gol, mentre le altre tre reti portano le firme di Marcolini, Franco e Cutolo. L’avversario della seconda partitella, durata solo un tempo, era invece la squadra Primavera, battuta 2-0 con gol di Ruopolo e Cacia. Queste le formazioni:
Padova-Nuova Piombinese (Primo Tempo): Pelizzoli; Beccaro D., Portin, Schiavi, Franco; Jidayi, Milanetto, Marcolini; Drame; Succi, Hallenius.
Padova-Nuova Piombinese (Secondo Tempo): Perin; Beccaro D., Portin, Schiavi, Franco; Jidayi, Italiano, Bentivoglio; Drame; Succi, Cutolo.
Padova-Padova Primavera: Perin; Donati, Legati, Trevisan, Renzetti; Bovo, Marcolini, Cuffa; Lazarevic; Ruopolo, Cacia.