SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Brescia 1-1: pari all’Adriatico!

Ciro Immobile

FINITA 1-1
46′ st, rosso diretto per Verrati. Brutto fallo su El Kaddouri
4 minuti di recupero
45′ st, giallo pure per De Maio
42′ st, rimane a terra Salamon dopo uno scontro involontario con Kone
41′ st, dentro Kone per Nielsen
35′ st, Zeman si gioca la carta Soddimo, al posto di uno spento Sansovini
34′ st, giallo anche per Verratti
33′ st, è il momento di Rossi per Vass
31′ st, Zanon sposta El Kaddouri che saltava in area di rigore, poteva starci la massima punizione
28′ st, dopo un azione gol del Pescara fermata dall’arbitro, El Kaddouri fugge verso la porta del Pescara. Anania gli respinge un buon tiro
25′ st, dentro Feczesin per Piovaccari nel Brescia
20′ st, ennesimo ammonito, Nielsen
18′ st, giallo per Zambelli dopo un’entrata su Insigne
15′ st, giallo per Immobile e Vass
12′ st, Daprelà reclama un rigore, non arriva sul pallone di testa e chiede il fallo di Sansovini
10′ st, bella palla di Immobile per Sansovini che prova il tiro a giro sul palo lungo. Palla di poco fuori
5′ st, palla per Piovaccari che si allunga il pallone e tira alto. Che partenza per il Brescia
4′ st, ancora El Kaddouri, tiro alto
3′ st, lancio nello spazio per Daprelà, la mette in mezzo per El Kaddouri che fallisce una grande occasione. Sconcertante la posizione di Anania.
1′ st, sponda di Piovaccari e tiro da fuori di Martina Rini, palla al lato
Ripartiti

1 minuto di recupero
44′ pt, numeri di Insigne sulla sinistra, tra cui un tunnel, scarica su Balzano che crossa al centro. Nielsen colpisce alto di testa
43′ pt, Martinez entra duro su Insigne, giallo
41′ pt, tiro da fuori di Insigne, palla che sfiora il palo alla destra di Arcari
36′ pt, giallo per Piovacarri, autore di un brutto fallo a centrocampo su Immobile
35′ pt, tiro a giro da fuori di Balzano, ancora, palla lontana dallo specchio
33′ pt, tiro di Balzano verso la porta, deviata da Martinez
28′ pt, tiro alto di Insigne da lontano
28′ pt, Insigne tira a giro, parata di Arcari
26′ pt, bella palla di El Kaddouri, Piovaccari si invola tiro violento. Alto
23′ pt, palla in mezzo, Piovaccari strattonato. Rigore per il Brescia. Dal dischetto va El Kaddouri, PALO!
21′ pt, uno due tra Immobile e Verratti. Tiro a giro di Immobile, GOOOOOOOOOOOOOOL! BELLISSIMO
19′ pt, bel duello sulla destra tra Zambelli e Balzano
16′ pt, palla in mezzo, Immobile fa sponda di testa. Salamon la leva dalla porta completamente sguarnita
12′ pt, prova il tiro Immobile, murato. La palla finisce a Cascione, solo davanti Arcari, dopo una carambola su Nielsen. Il centrocampista non riesce a deviarla in rete
12′ pt, dopo una giocata di Insigne sulla sinistra, Nielsen sbaglia il passaggio verso Zanon
11′ pt, primo calcio d’angolo della partita per il Brescia
10′ pt, El Kaddouri la recupera sulla trequarti, Salamon prova a crossare in mezzo. Palla deviata in out.
7′ pt, bella palla in profondità di Balzano per Insigne che non riesce ad agganciare il pallone. Rimessa dal fondo
6′ pt, fuorigioco del Pescara che prova a reagire al gol subito
3′ pt, palla dentro per Piovaccari, RETEEEEEEE! Brescia in vantaggio. Fuga sulla destra di Piovaccari che rientra su Romagnoli e buca Anania
1′ pt, fallo di Cascione su Martina Rini, il centrocampista del Pescara però rimane a terra per lo scontro. Niente di grave
Partiti
20:45, il Brescia senza Jonathas. Pescara con la classica maglia, Brescia in arancione
20:30, 16° e cielo nuvoloso su Pescara
Segui Pescara-Brescia in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Pescara-Brescia:

PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano; Nielsen, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne. A disp: Ragni, Bocchetti, Martin, Kone, Togni, Soddimo, Maniero. Allenatore: Zeman

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Martinez, De Maio, Caldirola; Zambelli, Martina Rini, Vass Salomon, El Kaddouri, Daprelà; Piovaccari. A disp: Leali, Zoboli, Dallamano, Cordova, Foti, Feczesin. Allenatore: Calori

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Pescara-Brescia in diretta live su ‘SerieBnews.com’