SERIE B DIRETTA LIVE, Sampdoria-Ascoli: 0-0, Alla Samp non basta il cuore. Punto d’oro per l’Ascoli

Nicola Pozzi

Segui Sampdoria-Ascoli in diretta live:

97′ – FISCHIO FINALE!!!! 0-0! UN PUNTO CHE VALE ORO PER L’ASCOLI!! OCCASIONE PERSA PER LA SAMPDORIA.
95′ – Fallo di Parfait su Renan: punizione doria ai trenta metri, Andjielkovic allontana la minaccia doriana.
94′ – Semioli uno contor uno con Tomi e occasione persa per i blucerchiati.
93′ – Riparte la Sampdoria, cross di Semioli ma Tomi tocca con il braccio: punizione Sampdoria! Occhio al cross in area, batte Renan: Guarna in uscita insuperabile!!
92′ – Samp a testa bassa in avanti ma appena può l’Ascoli mette la testa fuori ripartendo. Punizione conquistata da Pasqaulini, sbaffo sulla linea di fondo poi tocca Semioli.
91′ – Ascoli che cerca di tenere la Samp lontana dall’area. Occhio al breack doriano, pallone alto in area ma esce Guarna in presa!
90′ – si attende il recupero, 7 MINUTI DI RECUPERO!!
89′ – Gioco ancora fermo perchè Guarna è a terra. Fischi della gradinata sud!!
88′ – grande mischia in mezzo al campo, animi accesissimi!!! Nasca ammonisce Semioli e Peccarisi.
87′ – Arrembaggio dei doriani che arrivano da tutte le parti, poi Semioli pescato in area, esce come un gatto Guarna!!
86′ – Altro episodio in area ascolana, Pellè va giù ma per l’arbitro non c’è nulla!!
84′ – Cambio nell’Ascoli, fuori Papa Waigo dentro Pasqualini.
84′ – Ancora Papa Waigo che offre un assist a Sbaffo per il tiro che va fuori.
83′ – Contorpiede Ascoli, Papa Waigo contro Rossini che lo chiude!!
82′ – Gioco fermo e Sbaffo a terra.
80′ – Solito Eder inesauribile e Peccarisi mette in angolo. Pallone allontanato dalla difesa bianconera e Volta tira da quaranta metri.
79′ – Contorpiede Ascoli, Di Donato con il piatto detro al limite e Romero mette in angolo. Corner battuto ma Pellè allontana la minaccia ascolana.
78′ – Miracolo di Guarna su Munari da zero metri!!! Assist di Pellè che serve a Munari una palla gol incredibile super Guarna!!!
76′ – Destro fuori da trenta metri di Laczko con il destro che non è il suo piede.
74′ – Rovesciata di Pellè in area che finisce fuori.
73′ – Ultimo cambio per la Samp: Laczko entra per Krsticic.
72′ – Attacco della Samp, ma occhio al contropiede dell’Ascoli. Trattenuta di Costa e punizione per l’Ascoli battuto sul fondo!
71′ – Ancora Ascoli, Scalise cross e Romero si tuffa in presa!
70′ – Ascoli che si propone in avanti con Scalise ma senza profitto.
68′ – Nella Sampdoria è il momento di Semioli, entra al posto di Rispoli. La Samp passa al 3-4-3.
67′ – Gioco fermo perchè Parfait è in terra.
65′ – Sampdoria che spinge, Ascoli che cerca di contenere, Pozzi spara con il destro che calcia di controbbalzo con effetto ad uscire.
62′ – Nell’Ascoli fuori Falconieri e dentro Sbaffo. Nella Samp ESPULSO dal direttore di gara un componente dello staff tecnico.
61′ – Angolo per il Doria, calcia Renan e Rossini di tetsa prende il palo poi Andjielokovic mette fuori. Altro angolo ma Nasca ferma il gioco.
60′ – Spazi per la fantasia di Eder che in mezzo a due prova il suo destro ma con poca lucidità!
58′ – Eder cade in area di rigore per Nasca non è rigore… Ma molti dubbi!! Il replay mostra la lieve trattenuta di Tomi su Eder.
57′ – Cambio nella Samp: dentro Pellè al posto di Foggia. Nell’Ascoli fuori Ilari e dentro Andjielkovic.
56′ – Eder per Rispoli a destra, cross in area dove Guarna è sempre attento.
56′ – Samp per più di mezz’ora in 11 contro 10. Samp che prova ad accelerare il giro palla!
55′ – Punizione della Samp sempre ai 20 metri, Eder calcia a sorpresa ma senza trovare fortuna.
53′ – Fallo di Ciofani su Eder, altro giallo e ROSSO PER CIOFANI!! ESPULSO. Nasca molto severo.
52′ – Fase di studio del match… Eder vede Rispoli a destra, il suo cross in area che però viene allontanato!
49′ – Rimessa in attacco per l’Ascoli, serie di passaggi stretti che producono un corner per i bianconeri: palla tagliata dentro non arriva Papa Waigo.
47′ – Ammonito Ciofani per fallo su Munari.
47′ – Fuorigioco per Papa Waigo!
46′ – Fallo di Di Donato su Eder ai 20 metri, punizione Sampdoria: Eder esce zoppicando. Renan e Foggia sul punto di battuta, parte Foggia tiro alto!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!!!

Quasi tutto pronto per la ripresa.
Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco!!
Riscaldamento per gli uomini delle due panchine…..

45′ – FISCHIO FINALE DEL PRIMO TEMPO! 0-0!
43′ – Rimessa in attacco per la Samp poi Foggia si trascina il pallone sul fondo.
40′ – Pozzi messo giù al limite dell’area da Peccarisi, punizione ghiotta per il Doria. Renan con il mancino pronto a battere! Botta di Renan ma va alto!
39′ – Renan sulla trequarti spara il suo mancino atomico e Guarna devia in angolo. Angolo battuto ma senza fortuna per i doriani.
38′ – Ancora Falconieri tiro deviato in angolo. Palla in area e Pozzi allontana.
37′ – Pozzi tiro deviato da Guarna in angolo!! Cross dalla badierina che Pozzi gira sul secondo palo alta!!
36′ – Sinistro di Di Donato che viene sporcato in angolo. Pallone però già uscito sulla parabola!
33′ – Ammonito Volta per fallo su Falconieri. punizione Ascoli ai 20 metri: sinistro a giro di Falconieri altissimo!
32′ – Altra chiusura di Peccarisi su Eder al limite dell’area.
28′ – Sinistro di Renan deviato in angolo!! Corner battuto, Pozzi di testa ma pallone fuori!
26′ – Rispoli cross da destra che trova Pozzi in area che di testa gira fuori!!
25′ – Incredibile Pozzi: solo davanti alla porta su assist di Foggia, Pozzi manca il tempo per la stoccata vincente.
24′ – Samp che riparte dalla catena difensiva di sinistra, Ascoli sempre chiusa a riccio!
21′ – Foggia ha spazio in una ripartenza, sulla trequarti le punte si allargano e Foggia va al tiro con il mancino dalla distanza ma finisce fuori.
20′ – Pressing vincente di Renan sulla trequarti, assist per Pozzi che però viene pescato in fuorigioco!!
19′ – Saltano i meccanismi difensivi dell’Ascoli, Foggia trova un varco in area ma l’assist per del folletto doriano non trova nessun cmpagno pronto.
17′ – Sampdoria sempre in possesso, fa il gioco ma poi al limite dell’area trova l’imbuto ascolano difficile da passare.
16′ – Renan prova il suo sinistro dal limite, tiro fortissimo ma pallone alto..
14′ – Angolo Sampdoria, colpo di testa di Volta che schiaccia a terra ma i difensori ascolani allontanano!!!
13′ – Samp che prova a cucirere il gioco dalla sua area, Foggia corssa in area, Ciofani allontana…
12′ – Fallo di Munari su Falconieri, punizione a centrocampo per l’Ascoli.
11′ – Krsticic per Pozzi in uno scambio al limite ma l’attaccante doriano non riesce ad addomesticare il pallone a dovere.
9′ – Munari prova a sfondare dal fondo ma Peccarisi allontana la minaccia.
8′ – Ascoli tutto a protezione della propria trequarti e Samp che fatica ad entrare.
6′ – Gara molto tattica, le squadre non si sbilanciano per evitare contropiedi pericolosi.
3′ – Sfida a distanza per Silva e Iachini, il tecnico blucerchiato è squalificato e sta vedendo il match nei box delle tv.
2′ – Ascoli che cerca di orchestrare nonostante il pressing alto dei doriani. Ammonito Ilari per fallo ingenuo su Munari.
1′ – Tifosi doriani in silenzio per ricordare i due ragazzi tifosi della Samp scomparsi prematuramente..
CALCIO D’INIZIO!! PARTITI!!!

Tutto pronto per il via… Samp in consueta casacca blucerchiata, ascoli in maglia argento con inserti bianconeri!
Squadre in campo!! Momenti di commozione generale, la squadra blucerchiata sotto la curva del Doria in omaggio ai due tifosi scomparsi in un incidente dopo una trasferta della Sampdoria!
Tra poco il calcio d’inizio!!
Squadre in campo per il riscaldamento, volti molto tirati e concentrati..

Ecco le FORMAZIONI UFFICIALI di Sampdoria-Ascoli:

SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Volta, Rossini, Costa; Munari, Krsticic, Renan; Foggia; Pozzi, Eder. All. Iachini

ASCOLI (5-3-2): Guarna; Scalise, Ciofani, Peccarisi, Faisca, Tomi; Ilari, Parfait, Di Donato; Papa Waigo, Falconieri. All. Silva

ARBITRO: Nasca

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Sampdoria-Ascoli in diretta live su ‘SerieBnews.com’