Gubbio-Crotone, Galluzzo: “Ci manca la vittoria ma siamo sulla strada giusta”

Giuseppe Galluzzo, collaboratore di Massimo Drago, ha parlato ai giornalisti dopo il 3-3 col Gubbio: “Penso che il pari sia meritato, anzi forse per quello che abbiamo costruito, specie nel secondo tempo, avremmo meritato anche qualcosina di più. Peccato aver quasi regalato il primo tempo ad una squadra che è stata brava a sfruttare le occasioni che ha avuto. Nel secondo tempo ci siamo mossi meglio e pur commettendo qualche errore in difesa siamo stati bravi a rimontare per ben tre volte. La salvezza passa anche da prestazioni come queste, sulle palle inattive abbiamo concesso troppo ma nel complesso credo che abbiamo dimostrato di avere tutto per raggiungere la salvezza. Ci manca la vittoria, ma stiamo muovendo la classifica e credo che se continuiamo a giocar bene, come fatto anche oggi nei secondi 45′, siamo sulla buona strada per raggiungere la salvezza. Il rigore? Non li ho mai commentati, nemmeno sabato scorso dove è successo l’impossibile. Se l’arbitro l’ha dato, va bene così”.