SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Varese 1-1: segui la partita in tempo reale

Alessandro Dal Canto

FINITA 1-1

47′ st, tiro alto di Lepore
45′ st, VARESEEEEEEE DE LUCAAAAAAAAAAAA! GOL DEL PAREGGIO ALL’ULTIMO MINUTO! Bellissima girata di destro
40′ st, dentro Succi per Ruopolo
36′ st, Cutolo ci prova da fuori, palla alta ma grande tiro. Dentro Lepore per Zecchin. Dall’altra parte Marcolini per Cuffa
34′ st, giallo per Cuffa
31′ st, tiro dalla distanza di Zecchin, palla fuori di molto
28′ st, punizione dalla sinistra, si conclude con un nulla di fatto. Fuori Granoche e dentro Rivas
26′ st, Cutolo prova il tiro a giro, respinto dalla difesa. Sull’azione successiva ancoar Cutolo in area prova a inventare e guadagna un angolo. Fallo poi di Pucino che era già ammonito, rosso
25′ st, palla in profondità per Plasmati che però è ben marcato
21′ st, cross ancora per Cacia, ancora grande anticipo di Troest. Intanto entra Cutolo per Cacia
19′ st, palla di Italiano per Cacia, anticipato da Troest
15′ st, dentro Plasmati per Nadarevic
13′ st, espulso Maran per proteste
11′ st, palla in mezzo di De Luca, Granoche commette fallo
10′ st, da un pallone che esce dalla difesa varesina Trevisan prova l’eurogol. Tiro al volo di controbalzo, palla di poco al lato
8′ st, grandissima progressione di Cacia che la mette in mezzo, Grillo la butta in angolo
7′ st, tiro di Bentivoglio, violento ma sull’esterno rete
2′ st, parte forte il Varese che si guadagna un calcio d’angolo. Da questo però non nascono pericoli per la porta di Perin
Ripartiti

INTERVALLO SENZA RECUPERO

44′ pt, grande verticalizzazione per Cacia, che però viene anticipato da Bressan
43′ pt, tiro al volo di Zecchin, palla al lato di poco. Bel gesto tecnico
41′ pt, Nadarevic la mette in profondità per De Luca, che calcia sull’esterno della rete. C’è una deviazione
38′ pt, Granoche non riesce a impattare la palla, prova il velo ma il compagno è in ritardo
35′ pt, GOOOOOOOOL DEL PADOVA! RUOPOLO è bravissimo a sfruttare la palla che arriva dal colpo di testa di Legati. La rete potrebbe essere assegnata al difensore visto che l’attaccante sembra solo sfiorare il pallone
31′ pt, punizione battuta di potenza da Pucino, palla sulla barriera. Azione seguente punita con un giallo a Cacciatore per fallo tattico
27′ pt, palla dentro per Cacia, che alla fine è costretto a darla dietro. Sul cross di Cuffa Ruopolo colpisce al lato
25′ pt, schema su punizione, guadagnata da Cuffa, Bovo gira alto
22′ pt, brutta entrata di Pucino, giallo per lui
19′ pt, errore di Pucino nel servire Nadarevic, brutto passaggio
15′ pt, grandissimo intervento di Perin su Filipe di testa. De Luca poi non riesce a sfruttare l’occasione
12′ pt, bella palla di Cacciatore in mezzo, Granoche anticipa Legati palla di poco al lato
5′ pt, punizione ancora di Zecchin, colpo di testa violento al lato.
4′ pt, Cacia salta l’avversario con un colpo di tacco alto, cade a terra e chiede fallo. Sul capovolgimento di fronte Trevisan stende De Luca, giallo per lui
3′ pt, punizione dalla sinistra per il Varese. Sul pallone va Zecchin, abile in questi casi, palla buttata in mezzo. Colpo di testa fuori.
Tante le assenze per Rolando Maran, costretto a schierare sull’out sinistro di centrocampo Cacciatore
Ci siamo, partiti!
20:20, 10° e cielo sereno su Padova
Segui Padova-Varese in diretta live:

Ecco le formazioni di Padova-Varese:

PADOVA (4-3-1-2): Perin; Donati, Legati, Trevisan, Renzetti; Bovo, Italiano, Cuffa; Bentivoglio; Cacia, Ruopolo. A disposizione: Cano, Portin, Franco, Marcolini, Drame, Cutolo, Succi. All. Dal Canto

VARESE (4-4-2): Bressan; Pucino, Troest, Terlizzi, Grillo; Zecchin, Cacciatore, Filipe, Nadarevic; De Luca, Granoche. A disposizione: Moreau, Albertazzi, Damonte, Camisa, Rivas, Plasmati, Martinetti. All. Maran

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Padova-Varese in diretta live su ‘SerieBnews.com’