Pescara, due gol all’Angolana nell’amichevole infrasettimanale

Zdenek Zeman

Giornata di partitella infrasettimanale per il Pescara. La squadra di Zeman ha battuto 2-0 l’Angolana, formazione che milita in Serie D, allo stadio ‘Leonardo Petruzzi’ di Città Sant’Angelo. Ad andare in gol sono stati Immobile nel primo tempo e Maniero nella ripresa. Nella prima frazione di gara, il tecnico boemo ha schierato Cattenari in porta, Martin, Bocchetti, Romagnoli e Balzano in difesa, Nielsen, Togni e Cascione a centrocampo, e Insigne, Immobile e Soddimo in attacco. Nella ripresa, Zeman ha cambiato nove undicesimi dal primo minuto, mandando in campo Ragni tra i pali, Zanon, Perrotta, Capuano e Bocchetti in difesa, Kone, Gessa e Verratti sulla linea mediana, e Sansovini, Maniero e Soddimo in attacco, quest’ultimo poi sostituito da Fabio Cracco, brasiliano classe ’88 aggregato alla squadra in prova.