Vicenza, 6-0 al Trebaseleghe in amichevole: si fa male Augustyn

Massimo Beghetto

Il Vicenza prosegue la preparazione al delicato derby di sabato in casa del Verona. Per la squadra di Beghetto oggi è stato il giorno della partitella infrasettimanale contro il Calcio Trebaseleghe, formazione padovana che gioca in Prima Categoria. Il test è finito 6-0, con doppietta di Abbruscato e gol di Martinelli nel primo tempo e doppietta di Paolucci e gol di Mustacchio nella ripresa. Il tecnico ha provato ancora il 3-5-2 schierato contro il Grosseto; nel primo tempo sono scesi in campo Frison in porta, Tonucci, Martinelli e Bastrini in difesa, Gavazzi, Rigoni, Paro, Botta e Bianco a centrocampo e Abbruscato e Baclet in attacco. La formazione della ripresa era invece composta da Pinsoglio, Augustyn, Zanchi, Caratelli, Brighenti, Mustacchio, Possebon, Pisano, Giani, Maiorino e Paolucci. Da segnalare nel secondo tempo l’infortunio di Augustyn, che ha subito una distorsione alla caviglia e difficilmente potrà essere a disposizione per la gara di campionato. Potrebbe essere recuperato invece Pinardi, che oggi ha continuato a lavorare a parte.