SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Verona 1-4: segui la partita in tempo reale

Rolando Bianchi

E’ FINITA IMPRESA DEL VERONA!!!

46′ st, giallo per Pratali
4 minuti di recupero
41′ st, Bianchi chiede rigore per fallo di mano in area di rigore dopo un colpo di testa
40′ st, tiro da fuori di Stevanovic, palla di poco alta sopra la traversa
39′ st, gol della bandiera di Sgrigna
37′ st, Sgrigna la mette in mezzo su una punizione, palla deviata in angolo
33′ st, Pichlmann per Ferrari, tiro di Hallfredsson respinto da Benussi
31′ st, Basha per Iori
30 ‘ st, GOOOOOOOOOOL! MAIETTA, GOL PAZZESCO. Contropiede e grande pallonetto su Benussi
28′ st, palo esterno del Verona
26′ st, dentro Berrettoni per Lepillier
24′ st, occasione per il Torino, brava la difesa scaligera a bloccare l’azione
19′ st, dentro Pratali per Parisi
14′ st, il Verona continua a far male, Cangi si vede stoppare da Ogbonna un cross dopo una bellissima azione
10′ st, ancora Gomez, GOOOOOOOOOOL! 3-0 del Verona. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Gomez colpisce di testa solissimo
7′ st, palla lunga per Bianchi che non riesce ad arrivare puntuale
4′ st, punizione dalla sinistra, colpo di testa di Ogbonna al lato
Il Torino prova a schiacciare il Verona nella sua metà campo
Si ricomincia con Cangi al posto di Abbate e Sgrigna per Oduamadi

INTERVALLO

46′ pt, Rafael rimane a terra dopo una brutta caduta, ma ce la fa
1 minuto di recupero
36′ pt, palla tagliente in mezzo, Ferrari fa il 2-0. GOOOOL!
32′ pt, tiro di Nicola Ferrari, fuori
31′ pt, tiro violento da fuori di Tachtsidis, grande parata di Benussi
30’pt, colpo di testa di Bianchi, sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla fuori
29′ pt, giallo per Abbate
28′ pt, Antenucci da fuori area prova il cucchiaio, fuori
27′ pt, grande conclusione di Tachtsidis, di poco fuori
26′ pt, colpo di testa di Bianchi, fuori
24′ pt, GOOOOOOOOOOOL! PASSA IN VANTAGGIO IL VERONA! Rete di Gomez che sfrutta il tacco di Tachtsidis. Grande azione
21′ pt, azione insistita del Toro, Oduamadi e Antenucci sbattono sulla difesa scaligera
19′ pt, tiro dal limite di Stevanovic, debole tra le braccia di Rafael
13′ pt, Gomez si infila verso l’area di rigore, si procura una bella punizione dal limite dell’area di rigore. Giallo per Di Cesare. Punizione violenta sulla barriera
7′ pt, Antenucci prova il dribbling al limite dell’area, bel recupero di Mareco
6′ pt, tiro violento da fuori Hallfredsson, palla alta
3’ pt, parte forte il Verona, Ogbonna e Benussi rimediano a un infilata di Abbate
PARTITI
20:40, sorpresa nel Verona. Mandorlini schiera contemporaneamente Jorginho, Lepillier, Gomez e Ferrari
20:30, 18° a Torino cielo sereno e clima mite
Segui Torino-Verona in diretta live:

TORINO (4-2-4): Benussi; Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Parisi; Vives, Iori; Stevanovic, Bianchi, Antenucci, Oduamadi. A disp: Morello, Pratali, Basha, Guberti, Surraco, Meggiorini, Sgrigna. Allenatore: Ventura.

VERONA (4-3-1-2): Rafael; Abbate, Mareco, Maietta, Scaglia;  Tachtsidis, Hallfredsson, Jorginho; Lepillier; Ferrari, Gomez. A disp: Frattali, Ceccarelli, Cangi, Esposito, Lepiller, Pichlmann, Berrettoni. Allenatore: Mandorlini

ARBITRO: Pinzani

Squalificati: Glik (T)

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Torino-Verona in diretta live su ‘SerieBnews.com’