SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Pescara: 1-2! Pescara solo in vetta alla classifica

Ciro Immobile

Segui Cittadella-Pescara in diretta live:

95′ – FISCHIO FINALE!!! E’ FINITA!! VINCE IL PESCARA!!
94′ – Azione d’attacco di Di Roberto che mette in mezzo un cross, salta Branzani che stacca di testa e manda alto!!
93′ – Cordaz esce in dribbling dalla sua area ne fa fuori tre e incita i suoi!!
92′ – Fallo a favore del Cittadella: batte Schiavon, esce Ragni che lascia sfilare il pallone fuori.
90′ – 5 MINUTI DI RECUPERO!!!
90′ – Kone scarica per Cascione che con il destro dal limite prende la traversa!!
89′ – Cittadella che sembra essere un pò sulle gambe. Il Pescara cerca di far girare il pallone.
87′ – Altro cambio per Zeman: fuori Immobile dentro Maniero.
87′ – Possesso palla nettamente a favore degli uomini di Zeman.
86′ – Punizione per il Pescara in mezzo al campo, pallone facile dalle parti di Cordaz.
84′ – Angolo per il Pescara, battuto corto, poi cross in mezzo ma senza fortuna, riparte il Cittadella, sinistro di Di Roberto che non crea problemi.
83′ – Fallo di Verratti su Branzani, Verratti deve fare attenzione è già ammonito.
81′ – Problemi muscolari per Anania che esce e dentro il secondo Ragni. Nel Cittadella esce Busellato e dentro Ragni.
80′ – Possesso palla del Pescara senza le solite accelerate, c’è molta densità e troppi falli che spezzettano il gioco.
76′ – Fase molto spezzettata del match, molti falli e tante ammonizioni.
74′ – Fallo su Balzano di Schiavon è subito giallo.
70′ – Cambio nel Pescara, fuori Nielsen dentro Kone. Cambia anche il Cittadella: fuori Di Carmine e dentro Bellazzini. Entra anche Schiavon al posto di Vitofrancesco.
66′ – GOOOLLL!!!! PESCARA!!!! INSIGNE!!!! 1-2, rete splendida, l’11sima stagionale del folletto napoletano che traccia un destro a giro splendido sul quale Cordaz non può nulla!!! Pescara in vanatggio!
66′ – Fatica che comincia a farsi sentire per tutti.
62′ – Fallo di Verratti, ammonito anche lui. Punizione Cittadella ai 20 metri: calcia Di Roberto ma Anania c’è!
62′ – Di Roberto defilato punta l’area di rigore e calcia sull’esterno della porta difesa da Anania.
61′ – Fallo di Pellizzer su Immobile e ammonizione del difensore veneto.
60′ – Fallo di Cascione su Maah. Punizione in mezzo al campo per il Cittadella: batte Vitofrancesco, Ciancio la mette in mezzo ma Anania accompagna fuori il pallone.
57′ – Fallo tattico di Zanon su Maah. Ammonito Zanon. Punizione per il Citta ma il tiro di Paolucci termina fuori ampiamente.
55′ – Destro telecomadato di Verratti per Insigne poi intervento provvidienziale di Ciancio.
52′ – Gran palla di Balzano da sinistra e Immobile non arriva sotto porta di pochissimo.
51′ – Angolo per il Cittadella che non produce nulla di buono e Pescara pronto a ripartire.
49′ – Sull’attacco del Cittadella uscita al limite dell’area di Anania stile libero!
47′ – Busellato si divora il vantaggio! Assist di Robert Maah a destra che vede Busellato dall’altra parte tutto solo che spara di prima senza pensare… Pallone alto! Era tutto solo..
46′ – Subito Balzano per Immobile che trova un Cordaz prontissimo a chiudere lo specchio all’attaccante napoletano.
INIZIA IL SECODNO TEMPO!!

Squadre che tornano in campo. Tra poco si riparte. Non ci sono cambi!

45′ – FINE PRIMO TEMPO!!!! 1-1
44′ – Ammonito Capuano per fallo su Di Carmine. Punizione Cittadella a centrocampo, Di Roberto mette in mezzo un pallone invitante che Zanon allontana.
42′ – Verratti altro pallone delizioso al limite per Insigne che di testa fa quel che può senza creare problemi a Cordaz.
40′ – Reazione improvvisa del Pescara, Immobile di tacco per Nielsen ma nulla di fatto.
39′ – Coclusione di Di Roberto che Anania non trattiene e ancora Cittadella in attacco, poi fallo di Busellato
38′ – Fallo di Zanon al limite dell’area su Di Carmine. Punizione per il Cittadella: batte Paolucci e conclusione sulla barriera!
35′ – Difesa del Citta in apprensione sugli attacchi del Pescara specie se c’è Insigne in movimento.
33′ – Zanon sfonda a detsra e tiro deviato in angolo da Cordaz. Corner battuto, altro cros e Vitofrancesco rimette in angolo… Sansovini lungo sul secondo palo per Romagnoli che tocca fuori.
31′ – Rimessa in attacco epr il Cittadella, Di Carmine prova a calciare ma nessun problema per Anania.
29′ – Fallo di Romagnoli su Maah, ammonito! Punizione per il Cittadella defilati sull’out di sinistra: Vitofrancesco calcia in mezzo, non aggancia nessuno e Pescara che riparte.
28′ – GOOOLLL!!!!! PESCARA!!!! SANSOVINI!!! 1-1 Assist di Insigne e Sansovini fa un gol bellissimo, sinistro velenoso che non lascia scmapo a Cordaz che resta immobile.
27′ – Iniziativa di Insigne, ancora lui si accentra poi calcia con il destro ma senza fortuna.
25′ – Zeman tranquillo in panchina, il suo Pescara sta provando a reagire. Sereno anche Foscarini.
24′ – Altro pallone di Insigne per Sansovini, ma anche lui non riesce a concludere!
23′ – Contorpiede immediato del Pescara, Immobile per Insigne, sombrero su Cordaz, poi la difesa del Citta spazza via la minaccia di Insigne.
22′ – Angolo per il Cittadella: serie di rimpalli alla fine Di Carmine calcia con il mancino senza trovare la porta!
21′ – Ancora Pescara che si propone in attacco con Insigne ma pescato in off side!
19′ – Verratti grande pallone per Immobile che non riesce a calciare per via dell’intervento di Ciancio. Angolo per il Pescara che non porta nulla di buono agli uomini di Zeman.
18′ – Insigne propone a Balzano che arriva da dietro ma il suo mancino non crea problemi alla retroguardia del Cittadella!
16′ – Ora il Pescara prova a ripartire. Qualche imprecisione nell’ultimo passaggio.
13′ – GOOOLLL!!!! CITTADELLA!! BUSELLATO!!! 1-0 Grande azione di Robert Maah a sinistra, Romagnoli non lo tiene e sfonda da quella parte mettendo in mezzo per l’arrivo di Busellato pronto al vantaggio del Cittadella!
11′ – Altra azione d’attacco pericolosa del Cittadella con Di Carmine che mette in mezzo un gran pallone non sfruttato da Maah.
9 – Incredibile buco difensivo del Pescara, contorpiede di Robert Maah che solo davanti ad Anania sbaglia!
8′ – Tiro cross di Sansovini che per poco non sorprende Cordaz.
7′ – Ora Pescara a testa bassa nella metà campo del Cittadella, cross di Zanon deviato in angolo da Scardina.
6′ – Possesso palla del Pescara che però fa fatica a manovrare. Buono il pressing del Cittadella.
3′ – Cittadella subito molto attivo in attacco, prova a rispondere il Pescara con iniziativa di Zanon, ed è angolo per il Pescara. Angolo sprecato dagli uomini di Zeman.
3′ – Ciancio propone un cross sul quale non arriva nessuno dei suoi.
2′ – Robert Maah molto attivo sulla trequarti del Pescara. Fuorigioco chiamato a Di Roberto.
1′ – Subito angolo per il Cittadella ma senza fortuna per i veneti.

FISCHIO D’INIZIO DEL MATCH!!

Un minuto di silenzio per la scomparsa dello storico fisioterapista del Cittadella, Dino Soranzo, a cui tutta la squadra era molto legata!

Classica maglia bianca a strisce verticali azzurre. Dall’altra classica casacca amaranto per il Citta!

14.58 – Squadre che entrano sul terreno di gioco.