SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Padova 1-2: segui la partita in tempo reale

Daniele Cacia

FINITA! VINCE IL PADOVA! 2-1

49′ st, il Padova spreca in contropiede.
4 minuti di recupero
44′ st, Jonathas gira di testa, brivido per Dal Canto e Perin
43′ st, Feczesin cerca di deviarla in porta, stoppato da Legati
35′ st, dentro Cordova per Martina Rini. Marcolini invece sostituisce Italiano
35′ st, punizione per il Padova, fallo in attacco del Brescia
32′ st, palla in area di rigore, Perin respinge di pugno
30′ st, giallo per Italiano
28′ st, dentro Succi per Hallenius
27′ st, grande giocata sulla sinistra di El Kaddouri che prova a metterla al centro, palla in angolo. Sugli sviluppi Martina Rini calcia da fuori, palla alta ma non di molto
25′ st, giallo per De Maio
24′ st, dentro Feczesin per Piovaccari
23′ st, palla lunga per Piovaccari che frana su Perin, fallo per il Padova
21′ st, giallo per Legati
20′ st, Martina Rini parte veloce, Bovo lo mura a centrocampo
18′ st, palla al limite per El Kaddouri che prova il tiro verso la porta, respinto dalla linea di difesa biancoscudata
17′ st, fase concitata a centrocampo, con il Padova che gioca con grande dinamismo e personalità. Il Brescia ci mette il talento e la qualità.
14′ st, colpo di testa di Jonathas, Perin blocca a terra
11′ st, Cacia si defila e prova a metterla in mezzo, palla in angolo
10′ st, Zambelli la mette in mezzo, ma Trevisan respinge
5′ st, palla in mezzo per El Kaddouri, Piovaccari non l’aggancia
3′ st, angolo di El Kaddouri e torsione di Piovaccari, palla alta di un niente
Ripartiti!

1 minuto di recupero
Ultima parte del primo tempo scialba e senza grandi emozioni
35′ pt, cross dalla destra di Zambelli, Piovaccari in rovesciata colpisce alto
32′ pt, De Maio colpisce di testa verso la porta, Perin devia in angolo
30 ‘pt, palla in mezzo di Daprelà, Piovaccari prova a girare verso la porta. La difesa biancoscudata respinge
29′ pt, cross dalla destra Jonathas prova a schiacciare di testa, palla alta Perin esce in presa
26′ pt, sinistro di El Kaddouri da appena dentro l’area, palla che sfiora l’incrocio
24′ pt, punizione dalla trequarti per il Brescia, El Kaddouri la mette in mezzo. Colpo di testa di De Maio in mezzo, allontana di pugno Perin
22′ pt, fallo di Salamon a centrocampo, a terra Cuffa
20′ pt, tiro da lontano di Italiano, palla alta sopra la porta difesa da Arcari
16’ pt, palla in mezzo per Jonathas, la difesa respinge
13′ pt, RETE DEL PADOVA! Trevisan salta di testa, 1-2. Marcature a vuoto, Padova in vantaggio.
9′ pt, Arcari si supera su un tiro di Bovo, dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo
8′ pt, Jonathas salta tutti anche Perin, poi si porta il pallone sul fondo
6′ pt, GOOOOL! Rete di Cuffa! Anzi no, la devia in porta Martina Rini, autorete! Record di Arcari interrotto!
2′ pt, GOOOOOOOL! Che rete di El Kaddouri, entra in area e tira a giro sul secondo palo. Rete splendida!
1′ pt, cross dalla destra, uscita sicura di Arcari (B)