SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Padova 2-1: Bergodi riporta il Modena a respirare!

Daniele Cacia

47′ st, fallo di Cellini su Renzetti, prova il Padova con un colpo di testa. I biancoscudati chiedono l’angolo, ma l’assistente da rimessa dal fondo
38′ st, Bergodi mette Diagarouga per l’infortunato De Vitis
35′ st, GOOOOOOL DI ARDEMAGNI!!!!!! MODENA IN VANTAGGIO!  Palla di Dalla Bona e l’attaccante da solo segna un gol importante e bello
Reazione del Padova che non ci sta
30′ st, preme ancora il Modena che ora vuole vincere la partita
27′ st, rigore per il Modena, difficile capire se il fallo su Cellini sia evidente. Contatto con Bentivoglio. Dal dischetto va Di Gennaro. GOOLLL!
26′ st, il Padova si fa vedere dalle parti di Caglioni con una rovesciata di Cacia, in fuorigioco
22′ st, giallo per Ardemagni che erroneamente credeva di essere già ammonito e stava per uscire dal campo fermato dall’arbitro finisce tutto in una risata
20′ st, sponda di De Vitis e rovesciata spettacolare ma poco efficace di Ardemagni
17′ st, Ardemagni si trascina il pallone sul fondo quando prova a metterla in mezzo
16′ st, prima Nardini e poi Dalla Bona ci provano da fuori, palloni però stoppati dalla difesa biancoscudata
10′ st, giallo per Cuffa dopo fallo in mischia su angolo. Dagli sviluppi Perna sfiora il gol di testa
9′ st, ottima azione di Ardemagni, il Modena sta crescendo
6′ st, il Padova spinge e cerca il doppio vantaggio
1′ st, Perin al posto dell’infortunato Pelizzoli

45′ pt, punizione di Di Gennaro, fallo in attacco di Ardemagni
42′ pt, Cacia chiede un rigore per fallo di mano in area di rigore
41′ pt, battibecco tra Nardini e Renzetti, dopo uno scontro. Nessun giallo però
40′ pt, bel cross dalla sinistra di Signori (M), Ardemagni commette fallo su Legati.
37′ pt, brutto fallo di Milanetto (P) su Di Gennaro, giallo al limite. Punizione dai 25 metri, sul pallone va Dalla Bona. Palla tra le braccia di Pelizzoli
34′ pt, prova a reagire il Modena, Ardemagni non riesce a trovare la porta
32′ pt, PADOVA IN VANTAGGIO, GOL DI LEGATI! Palla di Bentivoglio, stop e destro di Legati che scarica in rete
25′ pt, Perna (M) è bravo a fermare Ruopolo in area di rigore, sugli sviluppi di un calcio di punizione
21′ pt, occasione per il Padova con Ruopolo che prova il tiro verso un attento Caglioni
18′ pt, girata di destro di Ardemagni (M), bella occasione ma palla al lato
16′ pt, Bentivoglio (P) prova la conclusione da fuori area. Tiro alto e sbilenco
12′ pt, tentano l’uno due Ruopolo e Cacia, non porta a niente
11′ pt, Bentivoglio (P) batte un angolo, Cuffa la gira di testa verso la porta e Ruopolo dalla linea insacca. GOOOOOL! L’arbitro annulla perchè ha spinto la palla in rete di mano.
10′ pt, stop di Ardemagni (M) in area, l’attaccante si gira e poi chiede rigore dopo un contrasto con Legati (P)
8′ pt, Greco (M) fallisce una grande occasione quando non inquadra la porta dalla parte sinistra dell’area di rigore
Partita che nei primi minuti non regala grandi emozioni
18:30, 7° e vento sul Braglia
Segui Modena-Padova in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Modena-Padova:

MODENA (4-3-1-2): Caglioni; Perticone, Perna, Carini, Milani; Nardini, Dalla Bona, Signori; Di Gennaro; Ardemagni, Greco. A disposizione: Guardalben, Diagouraga, Bassoli, De Vitis, Stanco, Cellini, Ricchi, All.: Cristiano Bergodi

PADOVA (4-3-1-2): Pelizzoli; Donati, Portin, Legati, Renzetti; Bovo, Milanetto, Cuffa; Bentivoglio; Ruopolo, Cacia. A disposizione: Perin, Schiavi, Lazarevic, Jidayi, Marcolini, Cutolo, Hallenius. All. Dal Canto

ARBITRO: Tozzi di Ostia Lido

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 18:30 Modena-Padova in diretta live su SerieBnews.com.