Padova-Albinoleffe, tabellino e cronaca del match dell’Euganeo

Cacia

Il Padova si impone per 3-2 in una partita sofferta contro l’Albinoleffe. Dopo 12 minuti si è già sul 2-2, con le reti di Bovo e Cocco su rigore. Ruopolo rompe l’equilibrio al 30, mandando i biancoscudati all’intervallo in vantaggio. Nella ripresa sembra chiudere la gara Cacia, ma è un altro rigore di Cocco a tenere tutti col fiato sospeso fino all’ultimo minuto.

Ecco il tabellino di Padova-Albinoleffe:
PADOVA (4-3-1-2):
Pelizzoli; Donati, Legati, Trevisan (26′ st Portin), Renzetti; Bovo, Milanetto, Bentivoglio; Cuffa (37′st Marcolini); Cacia, Ruopolo (21′st Hallenius). A disposizione: Perin, Franco, Italiano, Lazarevic. All. Dal Canto.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Salvi, Bergamelli, Piccinni, Cristiano (1′st D’Aiello); Girasole, Laner, Previtali (36′st Pacilli), Foglio; Germinale (25′st Torri), Cocco. A disposizione: Tomasig, Hetemaj, Taugourdeau, Regonesi. All. Salvioni.

Ammoniti: Foglio A, Milanetto P, Cuffa P, Trevisan P,  D’Aiello A, Piccinni A,  Bovo P