SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Reggina 0-2: segui la partita in tempo reale

Zdenek Zeman

FINITA! PESCARA SCONFITTO IN CASA

Pescara in dieci, Caprari deve abbandonare il campo
46′ st, Barillà calcia debolmente verso la porta di Anania
6 minuti di recupero, extratime lunghissimo per le molte interruzioni
43′ st, Caprari a terra per un problema al polso
42′ st, violento Kone, blocca sicuro Zandrini
39′ st, ancora Insigne, che si invola con una serpentina in area, e ancora Zandrini che compie un ottimo intervento
38′ st, grande numero di Insigne (P) che ci prova. Zandrini risponde in angolo
33′ st, giallo per Cascione che protesta con l’arbitro. Dentro Melara per D’Alessandro
25′ st, entra Soddimo per Immobile!
23′ st, la Reggina riparte in contropiede, Ragusa supera Anania GOOOOOOOOOOOOOL, 2-0 per la Reggina. Pescara in difficoltà
20′ st, Immobile chiede il rigore per una presunta trattenuta, giallo per simulazione
18′ st, grande occasione per la Reggina, Ragusa non trova la porta da buona posizione
17′ st, bellissima palla tagliata di Insigne (P) verso il centro. Freddi (R) devia in angolo. Gregucci inserisce Cosenza e toglie l’infortunato Angella.
14′ st, Bonazzoli lanciato in profondità viene recuperato e superato da Zanon (P). Zeman toglie Sansovini e inserisce Caprari
13′ st, palla in mezzo di Freddi (R), Anania la blocca con sicurezza
9′ st, Gregucci mette Rizzo per Viola per rinforzare il centrocampo
7′ st, palla in mezzo da angolo, Romagnoli (P) colpisce verso la porta Emerson (R) devia in angolo
5′ st, Sansovini (P) manda nello stretto Immobile, autore di un taglio notevole, l’attaccante salta Zandrini ma poi gli spara addosso
4′ st, Balzano (P) sale sulla corsia sinistra e la mette bene in mezzo. Emerson devia in angolo
2′ st, il Pescara è partito con un piede diverso, prova a fare la partita
Ripartiti

INTERVALLO!

3 minuti di recupero!
43′ pt, altra occasione per Insigne, ma era in fuorigioco
41′ pt, Insigne (P) ruba palla a centrocampo, tiro violento deviato con un colpo di reni da Zandrini
34′ pt, Pescara in cofusione, pasticcio di Anania ma Romagnoli poi salva
33′ pt, giallo per D’Alessandro che ferma Immobile entrando in ritardo
28′ pt, contropiede incredibile della Reggina, Ragusa andava solo in porta ma viene fermato per fuorigioco
26′ pt, RETEEEE DELLA REGGINA! BONAZZOLIIIII! Grande realizzazione del bomber amaranto che sfrutta una carambola sulla traversa.
24′ pt, punizione violenta di Bonazzoli (R), Anania devia in angolo.
21′ pt, Togni è rimasto a terra, palla buttata fuori dai giocatori della Reggina
15′ pt, Immobile defilato da destra prova a puntare la testa con un tiro potente. Risponde Zandrini in due tempi
11′ pt, spunto sulla sinistra di Rizzato, la mette in mezzo ma respinge Capuano
10′ pt, punizione dalla trequarti, a sinistra, per la Reggina. Si incarica della battuta Viola, la palla impatta su Konè in barriera
8′ pt, fallo di Kone su Viola, possono ripartire i calabresi
6′ pt, bel tentativo da fuori di Viola (R) palla di poco al di sopra della traversa.
5′ pt, Nielsen non ce la fa a superare il colpo patito da Emerson, entra Kone
3′ pt, tiro violento ma centrale di Ragusa.
2′ pt, punizione battuta da Cascione (P), palla sulla barriera
1′ pt, Pescara subito davanti, brutto fallo di Emerson (R) su Nielsen (P). L’arbitro lo grazia dopo l’entrata a martello dopo appena 50 secondi dall’inizio della gara
20:47, PARTITI, il Pescara tocca il primo pallone della partita
20:45, minuto di raccoglimento
20:15, cielo sereno e 13°.
Segui Pescara-Reggina in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Pescara-Reggina:

Pescara (4-3-3): Anania; Zanon, Capuano, Romagnoli, Balzano; Nielsen, Togni, Cascione; Insigne, Immobile, Sansovini. A disp: Ragni, Soddimo, Bocchetti, Kone, Gessa, Caprari, Maniero. Allenatore: Zeman

Reggina (3-5-2): Zandrini; Freddi, Emerson, Angella; D’Alessandro, Barillà, N.Viola, Castiglia, Rizzato; Ragusa, Bonazzoli. A disp: Belardi, Cosenza, Rizzo, De Rose, Ceravolo, Colombo, A.Viola. Allenatore: Gregucci

Arbitro: Tozzi di Ostia Lido

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Pescara-Reggina in diretta live su ‘SerieBnews.com.