Torino-Sampdoria 2-1, tabellino e cronaca del big match di Serie B

Mirko Antenucci

Il Torino si impone per 2-1, soffrendo anche ma giocando una grande partita. I granata passano in vantaggio nel primo tempo con Antenucci. Nella ripresa ci pensa Juan Antonio, con una giocata, a riaprire la partita. Sul finire però è Meggiorini a regalare la vittoria ai granata.

Ecco il tabellino di Torino-Sampdoria:
Torino (4-2-4)
Benussi; D’Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna, Parisi; Basha, Iori; Oduamadi (79′ Sgrigna), Bianchi (78′ Meggiorini), Antenucci, Stevanovic (60′ Surraco). A disp: Morello, Darmian, Glik, Vives. Allenatore: Ventura.

Sampdoria (4-3-1-2) Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa (69′ Lackzo); Munari, Obiang (88′ Fornaroli), Renan; Foggia (59′ J.Antonio); Bertani, Pozzi. A disp: Da Costa, Volta, Soriano, Kristicic. Allenatore: Iachini.

Ammoniti: Obiang (S), Iori (T), Basha (T), Foggia (S), Munari (S), Berardi (S), Pozzi (S)