Verona, Gomez Taleb: “Vittoria importante ma la sosta ci tornerà utile”

Un suo gol ha deciso la sfida tra Verona e Gubbio, terminata 1-0 per gli scaligeri. Ecco le parole del post-partita di Juan Ignacio Gomez Taleb: “All’andata non ero riuscito a segnare, per fortuna stavolta ho trovato il gol, l’importante è aver centrato i tre punti. A Gubbio sono stato un anno e mezzo, mi è venuto spontaneo non esultare, come fatto nella stagione scorsa. Nel primo tempo abbiamo giocato bene, subendo un calo nella ripresa anche a causa della bravura avversaria. Siamo contenti di aver raggiunto la vittoria. La sosta torna utile per sistemare i piccoli problemini che ognuno ha, ed affrontare le prossime sfide con maggior determinazione. Contro l’Ascoli avrei potuto far meglio, ciò che conta era battere i bianconeri. Oggi abbiamo dato continuità a quel successo, ognuno di noi può sempre fare meglio, lavoriamo per crescere tutti i giorni. Non dò troppa importanza al numero di reti segnate, è fondamentale solo trovare i risultati”.