SERIE B DIRETTA LIVE, Albinoleffe-Pescara: 1-1. La lunga sosta pesa sul rendimento de Delfino

Zdenek Zeman

Si ferma la serie negativa dell’Albinoleffe e il Pescara non ne approfitta e sfuma anche la possibilità per Zeman di conquistare la sua 100ma vittoria in Serie B.

93′ – E’ FINITA!! ALBINOLEFFE-PESCARA:1-1
92′ – Traversone di Casione sventato da Bergamelli.
91′ – Albinoleffe che sta cercando di sfruttare al massimo questi ultimi minuti.
90′ – TRE MINUTI DI RECUPERO!!
88′ – Angolo per il Pescara: sciupato malamente dagli uomini di Zeman.
85′ – Pescara nuovamente in avanti, cross di Zanon da destra ma esce Offredi!!
84′ – Uscita ottima di Offredi su Kone in area e calcio d’angolo! Corner Battuto dal Pescara e Togni prova da fuori ma senza incidere!
83′ – Punizione del Pescara affidata a Togni: Sansovini in area fermato in fuorigioco!!
81′ – Cross da sinistra di Foglio sventato da Capuano, l’Albino si rende pericoloso in contropiede!
80′ – Rimessa in attacco per il Pescara: subito Caprari nel vivo dell’azione, cross per Immobile contrastato da Bergamelli.
78′ – Altro fuorigioco fischiato a Immobile!
78′ – Ultima sostituzione anche per Salvioni: fuori Regonesi, dentro Girasole.
77′ – Ultimo cambio per Zeman: fuori Soddimo e dentro Caprari. Pronto all’esordio l’ex Roma.
75′ – Ora Pescara tutto in avanti, la formazione di Zeman attacca ma occhio alle ripartenze dell’Albinleffe.
73′ – Salvioni cambia ancora: esce Cissè entra Torri!
72′ – GOOOLLL!!!! ALBINOLEFFE!!!!COCCO!!! 1-1, colpo di testa preciso che non lascia scampo ad Anania e Cocco pareggia il conto!!
71′ – Cambi nel Pescara: fuori Nielsen dentro Kone, esce anche Verratti entra Togni!
70′ – Sansoviniii segna ma non è avlido! Fuorigioco per l’attaccante del Pescara.
69′ – Contorpiede di Cocco pescato in fuorigioco. Cocco si arrabbia con i suoi voleva prima il pallone!!
68′ – Immobile show che sfonda in fascia, va sul fondo, entra in area ma poi manca tutto nell’ultimo passaggio!!
65′ – Angolo dell’Albinoleffe: batte Cristiano ma la difesa del Pescara allontana.
64′ – Contropiede del Pescara e Soddimo solo davanti a Offredi si fa impnotizzare.
63′ – Contatto Balzano-Cristiano in area di rigore del Pescara, bravo Tommasi a far proseguire.
62′ – Albinoleffe che non riesce a pungere ma anche il Pescara manca di precisione in avanti.
60′ – Fallo di Immobile su Bergamelli
58′ – Ammonito Verratti. Ammonizione pesante perchè era diffidato!
57′ – Cambio per i padroni di casa: fuori Pacilli dentro Cristiano.
56′ – Attacco spuntato dell’Albino con il cross di Foglio che Cissè scarica male per un compagno.
55′ – Nielsen pallone morbido per Soddimo in area che però non raggiunge il pallone.
52′ – Serie di falli fischiati dal direttore di gara e poche azioni offensive.
50′ – Fuori gioco perfetto dell’Albino nel quale cade Soddimo.
48′ – Rimessa nella propria metà campo e il Pescara guadagna anche una punizione per fallo su Cascione.
46′ – Subito dai e vai tra Soddimo e Sansovini che per poco proprio Soddimo non riesce a colpire!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!!

Non ci sono cambi nelle due formazioni!

Squadre in campo per la ripresa!

45′ – Tommasi fischia LA FINE DEL PRIMO TEMPO!!
44′ – Sinistro di Foglio che si abbassa ma senza creare grandi problemi ad Anania!!
44′ – Uno due Soddimo-Balzano e Pescara davvero molto pericoloso, si salva Offredi!
42′ – Fallo di Nielsen su Foglio nella metà campo avversaria e punizione Albino…
40′ – Rimessa in attacco per l’Albinoleffe ma il Pescara fa break e riparte senz aforuna però!!
39′ – Incredibile azione del Pescara che alla fine con Verratti manda Balzano al tiro da due passi che fallisce il raddoppio in modo clamoroso… Ma grande azione del Delfino.
37′ – Manovrano i bergamaschi, ma occhio alla ripartenza del Pescara e fuorigioco di Soddimo! Off side che non c’era, Piccinni teneva in gioco tutti.
35′ – Attacca il Pescara ma Sansovini cade nella trappola del fuorigioco!
34′ – Braccio largo di Zanon su Foglio e punizione Albinoleffe che riparte dalla sua area.
32′ – Buon momento dell’Albino che sta cercando di mettere alle strette il Pescara.
31′ – Fuorigioco chiamato a Cocco: resta più di qualche dubbio…
30′ – Proteste dei bergamaschi per un presunto fallo al limite su Cissè, l’arbitro fa giocare!
29′ – Angolo pescara battuto da Sansovini ma non succede nulla!
28′ – Angolo che non sortisce nulla di positivo per i bergamaschi.
27′ – Chiusura in angolo di Capuano da brividi che per poco non sorprende Anania e angolo Albino!
26′ – Zeman tranquillo in panchina, il Pescara manovra ma punizione Albinoleffe!
24′ – Punizione Albinoleffe quasi al limite. Bate Laner con il destro: pallone colpito con l’esterno che va fuori di molto!!
22′ – Rischia il Pescara, contropiede dell’Albinoleffe con Cocco che cerca Cissè ma l’attaccante africano si perde..
21′ – Albino che perde metri e il Pescara è padrone del campo
20′ – Il vantaggio di Immobile sembra sia stata una mazzata psicologica per l’Albinoleffe.
19′ – Punizione di Verratti ma l’arbitro chiama il fuorigioco pescarese
16′ – GOOOLLL!!!! PESCARA!!!!! IMMOBILE!!! Incredibile errore di Offredi che nel controllare il pallone sbaglia e Immobile in pressing scherza con il portiere e lo trafigge per il vantaggio del Pescara!! 0-1!!!
14′ – Fallo di Zanon su Foglio e punizione Albinoleffe. Battuta di Regonesi e Laner da fuori calcia ma Anania è piazzato bene!!
13′ – Cascione prova da fuori ma senza impensierire Offredi.
11′ – Pressing degli uomini di Zeman che cominciano a macinare
9′ – Cascione lancio troppo lungo per Sansovini e azione offensiva del Pescara che sfuma.
8′ – Assist di Laner per Cocco e destro pericoloso alla sinistra di Anania. Buon momento dei padroni di casa.
6′ – Fallo presunto di Verratti e punizione Albinoleffe. Batte Previtali, esce sicuro Anania.
5′ – Cisse tira dai 18 metri altissimo
4′ – Cascione a terra si riprende e prosegue il match
3′ – Primi minuti di studio per le due formazioni prova l’Albino ad attaccare ma il Pescara riparte bene
1′ – Subito gli uomini di Zeman in avanti. Albinoleffe che però riparte dal suo portiere

FISCHIO D’INIZIO DELLA PARTITA:

Pescara in maglia gialla, Albinoleffe in consueta casacca azzurra con inserti blu
Tutti fermi al centro del campo
Giocatori che entrano in campo in questo momento
Squadre in campo per il riscaldamento

Ecco le formazioni ufficiali di Albinoleffe-Pescara:

ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Salvi, Piccinni, Bergamelli, Regonesi; Pacilli, Previtali, Laner, Foglio; Cissè, Cocco. A disp: Tomasig, D’Aiello, Cristiano, Girasole, Hetemaj, Germinale, Torri. Allenatore: Salvioni.

PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano; Nielsen, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Soddimo. A disp: Ragni, Bacchetti, Martin, Caprari, Togni, Gessa, Maniero. Allenatore: Zeman.

Arbitro: Tommasi di Bassano

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Albinoleffe-Pescara in diretta live su ‘SerieBnews.com.