Vicenza, 3-0 in amichevole contro Genova International

Elvis Abbruscato (Getty Images)

Si è chiusa con il risultato di 3-0 l’amichevole tra il Vicenza e il Genova International School of Soccer.I padroni di casa si sono presentati in campo con due squadre completamente diverse tra primo e secondo tempo. La rete del vantaggio è stata siglata al 29′ dal solito Elivs Abbruscato che ha portato avanti i biancorossi grazie ad un calcio di rigore. Nella riprese a sono arrivate invece le reti di Baclet, al 59′ e di Paolucci all’85’. Non hanno preso parte alla gara Rigoni, fermo a causa di una distorsione alla caviglia sinistra, Mustacchio e Bariti, che hanno svolto lavoro differenziato, e Augustyn, impegnato insieme al Team Manager Enzo Ometto, nell’incontro di Coverciano con Figc, Aia e Capitani della Serie B.