SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Nocerina 3-1:tabellino e cronaca del match

Rolando Bianchi

49′ st, il Torino controlla e porta a casa il risultato. Torino batte Nocerina 3-1

45′ st, 4 minuti di recupero

43’st, ultimo cambio per il Torino, fuori Bianchi, dentro Meggiorini

La Nocerina non sembra crederci più

41′ st, punizione di Parola che si rivela poco più che un passaggio per Benussi

37′ st, attacchi confusi della Nocerina, prima con Merino, poi con Parola, ma nessuno dei due riesce a concludere in porta

35′ st, ecco la prima vera conclusione in porta di Bianchi, ma il suo tiro è centrale e non impensierisce Concetti

34′ st, fuori Parisi, dentro Darmian per il Torino

28′ st, ultimo cambio per Auteri, fuori Castaldo, dentro Negro

27′ st, ancora grande azione personale di Antenucci che dalla sinistra si accentra, calcia, ma due difensori della Nocerina lo stoppano

26′ st, fuori Stevanovic, dentro Surraco per il Torino

21′ st, Vives si mangia un gol già fatto, ancora una volta solo davanti a Concetti, colpisce dritto per dritto e la palla finisce fuori

19 st, Castaldo e Merino duettano, ma il tiro al volo di Castaldo non è fatto bene e la palla non è pericolosa. Nocerina molto meglio con l’ingresso di Merino

17′ st, ammonito Parisi per fallo da dietro su Laverone

16′ st, ottima azione di Antenucci sulla sinistra, lascia sul posto Figliomeni e conclude bene, ma trova un attento Concetti

13′ st, bellissima punizione di Parola a giro col destro, palla che passa di un soffio a lato della porta difesa da Benussi

8′ st, Torino che poteva subito richiudere la partita, con Vives ancora che tira col destro al limite dell’area di rigore, bella parata col piede di Concetti

7′ st, GOOOOOOOL della Nocerina, cross di Laverone sulla destra, un pò lento, Benussi sbaglia completamente l’uscita e Castaldo può segnare a porta vuota

6′ st, subito il peruviano attivo. Si guadagna un calcio d’angolo con un bell’uno-due con Castaldo. Corner che non porta a niente

5′ st, dentro Merino, fuori Farias per la Nocerina

2′ st, GOOOOOOL del Torino. Contropiede velocissimo dei granata, Nocerina ancora una volta scoperta, Antenucci lancia Stevanovic che entra in area di rigore e col destro batte Concetti

RIPARTITI! Secondo tempo che comincia con il Torino in possesso palla

Squadre nel tunnel, pronte all’ingresso in campo per il secondo tempo

47′ pt, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. All’intervallo, Torino-Nocerina 2-0

45′ pt, due minuti di recupero

44′ pt, Pagano pericoloso, stop di petto e tiro al volo col destro dal limite dell’area, palla che va fuori di un soffio

43′ pt, velocissimo Antenucci che viene lanciato in profondità, ma si allunga troppo la palla nel controllo finale con Concetti che lo blocca facilmente.

41′ pt, bella palla di Antenucci in mezzo, ma è un tantino troppo alta per Bianchi che non ci arriva

39′ pt, i ‘molossi’ sembrano aver accusato il colpo del 2-0 e non riescono più a ripartire con la determinazione che gli ha contraddistinti nelle prime battute del match

Nocerina che lascia troppi spazi al Toro. In generale non sta demeritando il doppio svantaggio, ma i buchi difensivi sono troppo evidenti

32′ pt, GOOOOOOOL del Torino, Vives entra dentro l’area di rigore dalla sinistra, converge verso il centro, tira e palla che viene deviata infilandosi alla sinistra di Concetti

30′ pt, fuorigioco netto sulla rete di Bianchi. Intanto, ammonito Parola per la Nocerina

28′ pt, tiro di Antenucci dalla parte sinistra dell’area di rigore, Bianchi devia in rete, ma è fuorigioco.

25′ pt, fuori Barusso e dentro Parola per la Nocerina

24′ pt, calcio di punizione per la Nocerina, con Barusso che colpisce in maniera sporca e manca una bella occasione

23′ pt, Di Maio in scivolata salva un pallone destinato a Antenucci che si sarebbe trovato solo davanti a Concetti

19′ pt, ancora una bella azione del Toro che si conclude,però, con un tiraccio di Basha che si perde ampiamente a lato

17′ pt, azione personale di Antenucci che non vede il compagno sulla sinistra e si intestardisce nella giocata personale, ma viene fermato poco prima di entrare in area di rigore

14′ pt, tiro di Bianchi da fuori area e palla senza problemi tra le braccia di Concetti. Conclusione poco cattiva

12′ pt, siamo già dall’altra parte, con Castaldo che solo davanti a Benussi, un pò defilato, prova uno scavetto con la palla che passa vicinissima alla linea di porta ed esce fuori

11′ pt, occasionissima per Bianchi lanciato a rete da Antenucci. L’attaccante granata si allunga il pallone e Concetti è bravo in uscita

8′ pt, GOOOOOOOL del Torino, calcio d’angolo di Parisi e bella girata di testa di D’Ambrosio. La palla si impenna e batte Concetti

6′ pt, erroraccio di Benussi che regala palla a Castaldo che non ci pensa due volte e prova un tiro a pallonetto che si perde alto sulla traversa

3′ pt, altro pericolo portato dalla Nocerina verso l’area del Toro, con Laverone che mette una bella palla in mezzo e soltanto all’ultimo D’Ambrosio anticipa Castaldo

3′ pt, partita vivace, tiro di Antenucci col destro dal limite dell’area, palla che si spegne un metro fuori dalla destra della porta difesa da Concetti

2′ pt, buona partenza della Nocerina, ancora con Farias in attacco

1′ pt, subito brivido dopo 10 secondi con il cross di Pagano messo in mezzo. D’Ambrosio mette fuori

PARTITI! Torino che attaccherà da sinistra verso destra, Nocerina nel verso opposto

Stretta di mano fra i capitani Bianchi e Bruno e la terna arbitrale

Squadre in campo agli ordini dell’arbitro Merchiori

La temperatura è di -1 grado e il cielo su Torino è coperto

Squadre in campo per il riscaldamento. Rispetto alle previsioni, Ventura rispolvera il 4-3-3 con Basha ad affiancare Iori e Vives e Surraco in panchina, D’Ambrosio vince il ballottaggio con Darmian sulla destra in difesa e Bianchi riguadagna i galloni di titolare davanti. Nella Nocerina Barusso e Figliomeni vengono preferiti a Pomante e Parola. Merino confermato in panchina, dopo il ritardo nell’allenamento di ieri

Sarà possibile seguire il match della 27ma giornata, a partire dalle ore 15.00, Torino-Nocerina in DIRETTA LIVE su ‘SerieBnews.com”.

Ecco le formazioni ufficiali di Torino-Nocerina:

TORINO (4-3-3): Benussi; D’Ambrosio, Glik, Ogbonna, Parisi (dal 34′ st Darmian); Vives, Iori, Basha; Antenucci, Bianchi (dal 43′ st Meggiorini), Stevanovic (dal 25′ st Surraco). A disp: Morello, Pratali, Oduamadi, Sgrigna All. Ventura

NOCERINA (3-4-3): Concetti; Rea, Figliomeni, Di Maio; Laverone, Barusso (dal 25′ pt Parola), Bruno, Bolzan; Pagano, Castaldo (dal 26′ st Negro), Farias. (dal 5′ st Merino) A disp: Russo, De Franco, Pomante, Mingazzini. All. Auteri.

Arbitro: Merchiori di Ferrara

Marcatori: 8′ pt D’Ambrosio (T); 32′ pt Vives (T) 1’st Stevanovic (T); 7′ st, Castaldo (N)

Ammoniti: Parola (N); Parisi (T)