SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Verona: 0-0, Pareggio senza spettacolo

Solo un pareggio che muove moto poco nella classifica delle due squadre ma alla fine è il risultato più giusto!

92′ – Con trenta secondi in più rispetto ai due minuti FINISCE IL DERBY 0-0
91′ – Ammonito Abbate per un fallo molto brutto su Renzetti. Punizione Padova e recupero che si allunga
90′ – DUE MINUTI DI RECUPERO!
89′ – Ammonito Bjelanovic per fallo su Lazarevic
88′ – Cambio nel Padova: fuori Cutolo e dentro Lazarevic. Cambio anche nel Verona: dentro D’Alessandro fuori Gomez
87′ – Punizione Verona e tutti a saltare: pallone calciato nel mucchio e Abbate tocca per ultimo. Solo rimessa
86′ – Ammonito Schiavi era diffidato!
85′ – Cutolo scarica per Bentivoglio che ha tirato di prima mandando alto! Ma bell’azione dei biancorossi
83′ – Altro fallo tattico di Cacia e stanchezza che comincia ad affiorare
82′ – Ammonito Franco per fallo a centrocampo
81′ – Punizione per il Verona defilati a centrocampo: solito mucchio in area del Padova, allontana Portin
78′ – Ripartenza del Verona e per poco con Jorginho non punisce il Padova!
77′ – Rimpallo su Berrettoni e angolo Padova: allontana la minaccia Tachtsidis!
75′ – Soffre il Padova in un momento di calo, Tachtsidis da calcio d’angolo prende la parte alta della traversa con Pellizzoli distratto!
74′ – Cross di russo da destra e Schiavi mette in angolo!
73′ – Bjelanovic si trova un pallone da calciare di prima e per poco non crea problemi a Pellizzoli
72′ – Altro cambio per il Verona: dentro Bjelanovic e fuori Ferrari
70′ – Attacca il Padova, ma il Verona come può riparte in contropiede
69′ – Errore difensivo del Padova che stava per costare caro ai biancorossi che alla fine ne escono indenni
67′ – Fiammata del Padova, Cacia sfonda in fascia a destra poi Cutolo prova a coordinarsi per l’eurogoal ma il pallone va altissimo!!
66′ – Ritmi decisamente rallentati del match
65′ – Cambio nel Verona: dentro Berrettoni e fuori Lepiller
64′ – Il Verona si chiude tutto dietro e per il Padova la difficoltà è nel riuscire ad entrare in area!
63′ – Si lotta in mezzo al campo e fase del match non bellissima
59′ – Nuovo possesso del Verona che vuole rallentare i ritmi di gioco, break del Padova, poi nuovo possesso Verona, azioni confuse c’è molta densità a centrocampo.
58′ – Cutolo punta Abbate e ne nasce una rimessa in attacco
56′ – Cambio nel Padova: Fuori Hallenius e dentro Cacia
56′ – Scontro triplo tra Mareco-Hallenius e Rafael. Lo svedese si rialza a fatica..
55′ – Possesso palla del Verona sterile nella fase offensiva ma utile a tenere lontano quelli del Padova!
54′ – Tra poco Dal Canto amnda in cmapo Cacia!
52′ – Sinistro da 30 metri di Bentivoglio e Rafael para!
51′ – Fallo di Ferrari su Portin e punizione Padova
49′ – Angolo di Marcolini ma Schiavi manda alto!
48′ – Ancora Padova in avanti sull’out di sinistra, tiro di Francooo deviato fuori che Brivido per Rafael!!
47′ – Subito Padova in possesso. Dal Canto scatenato davanti alla panchina da indicazioni

INIZIA IL SECONDO TMEPO!!

Sembra tutto pronto per l’avvio della ripresa!

Squadre che stanno tornando in campo, primo a rientrare Marcolini, poi tutti gli altri

Intervallo gelido!! Temperatura in netto calo a Padova al momento il termometro segna -2°

45′ – 55 secondi di recupero e FINE PRIMO TEMPO!
45′ – recupero non segnalato ancora
43′ – Ammonito Mareco, fallo di ostruzione netto su Hallenius. Punizione Padova, defilati sull’out, la difesa del Verona allontana una serie di batti e ribatti !!!
42′ – Cross di Lepiller, allontana Schiavi, ma Verona ancora in possesso
40′ – Duella Marcolini-Jorginho è angolo per il Padova! Angolo sfruttato malissimo dai biancorossi
38′ – Incredibile occasione sciupata dal Verona con Ferrari che solo davanti a Pellizzoli non riesce a colpire per via dell’intervento prodigioso di Portin.
37′ – Cutolo show fermato solo d aun rimpallo!! Il napoletano sembra indemoniato!!
36′ – Traversone di Ferrari in area del Padova poi tiro di Abbate ma fuori!!
34′ – Resta a terra Rafael, problemi alla spalla sinistra.. Si riprende l’estremo brasiliano
33′ – Fallo a centrocampo su Marcolini e punizione Padova. Siamo ai 35 metri dalla porta di Rafael: Bomba di Cutolo e Rafael si tuffa in presa!!
31 – Fallo a favore del Verona
30′ – Grande scambio Hallenius – Cutolo e angolo Padova
29′ – Serie di palloni persi a centrocampo da una parte e dall’altra
27′ – Break Padova che ruba un pallone a centrocampo, poi fallo di Bentivoglio in mezzo al campo
25′ – Fallo di Scaglia e punizione Padova! Grande mucchio in area: batte Marcolini con il mancino ma pallone altissimo
23′ – Su cross di Bentivoglio errore clamoroso di Mareco che buca e Cutolo per due volte tira ma Rafael è bravo e fortunato. Paodva che spreca una grande occasione.
21′ – Fase delicaitssima serie di passaggia a terra che il Padova alla fine non sfrutta
19′ – Fallo di Mareco su Bovo! Punizione quasi al limite. Bentivoglio sinistro deviato in angolo
17′ – Affondo di Cutolo ma Rafale anticipa sia Hallenius che Bovo
16′ – Buon momento dle Verona che tiene il possesso ma senza recare danni al Padova
13′ – Prova il Verona a farsi vedere nella metà campo dle Padova
10′ – Angolo per il Padova, tocca Russo!! Ma l’arbitro da solo rimessa! Invece era ancora angolo per il Padova
8′ – Padova molto pericoloso e padrone del campo, il Verona soffre le folate offensive di Cutolo e compagni
6′ – Fallo su Cutolo!! Punizione Padova: Bentivoglioooo siluro alla destra di Rafael fortuna del Verona che il pallone va fuori!!
5′ – Il Verona cerca di far girare il pallone ma il Padova è sempre in pressing
3′ – Scende il Verona a sinistra cross di Scaglia esce Pellizzoli!
1′ – Consueta maglia bianca per il Padova, Verona in tenuta gialla con inserti blu