SERIE B DIRETTA LIVE, Grosseto-Sampdoria 0-1: la Samp espugna lo Zecchini e si rilancia

Ferdinando Sforzini

52′ ST E’ FINITAAAAAAAA, Sampdoria che espugna lo stadio Zecchini di Grosseto per 1-0

Tantissimo nervosismo in campo

49′ st, espulso anche Iachini per proteste

47′ st, espulso Rispoli per doppia ammonizione

45′ st, sei minuti di recupero

45′ st, fuori Pozzi per Laczko

43′ st, gol annullato al Grosseto. Lupoli scatta in fuorigioco, mette la palla in mezzo e Sforzini segna. L’arbitro segnala il fuorigiocO all’attaccante ex Arsenal che dalle immagini è quantomeno dubbio

42′ st, proprio Bertani è lanciato solo davanti al portiere che in uscita lo ferma

41′ st, Grosseto che si butta a testa bassa verso la porta avversaria e Samp che in contropiede prova a chiudere la partita

38′ st, dentro Bertani e fuori Eder per la Sampdoria

31′ st, dentro Curiale per Alfageme nel Grosseto

28′ st, Samp che in contropiede sta facendo male al Grosseto. Stavolta è Eder a provarci, ma palla troppo centrale tra le braccia di Narciso

27′ st, colpo di testa di Munari a centroarea, ma è ostacolato, colpisce male e favorisce l’intervento di Narciso

26′ st, dentro Lupoli fuori Crimi per il Grosseto

25′ st, ottima chiusura di Costa ancora una volta che anticipa all’ultimo Alfageme lanciato in profondità

24′ st, ancora Foggia molto attivo, tunnel a Jadid e tiro da fuori che stavolta si perde a lato

21′ st, GOOOOOOOL DELLA SAMPDORIA, grande giocata Pozzi-Foggia e strepitoso sinistro del giocatore ex Lazio che fa secco Narciso con una botta da fuori area che si infila all’angolino

19′ st, ammonito Caridi che ha disturbato il rinvio del portiere

19′ st, punizione di Caridi, Romero fa la voce grossa e arpiona il pallone a centro area

17′ st, dentro Sciacca fuori Mancino per il Grosseto

12′ st, dentro Foggia per Juan Antonio

9′ st, colpo di testa perentorio di Sforzini, palla a lato. Il Grosseto sta pian piano prendendo campo. La Samp soffre

6′ st, palla in mezzo di Alfageme, ma troppo sul portiere, Sforzini non può arrivarci

5′ st, ammonito Rispoli per fallo su Caridi

4′ st, un calcio di punizione e un calcio d’angolo per il Grosseto in questi primi minuti, con palloni sempre controllati bene dalla difesa doriana

1′ st, l’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo. Palla al Grosseto

Partita non entusiasmante, ritmi lenti e pareggio giusto

46′ pt, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Grosseto-Sampdoria 0-0

45′ pt, un minuto di recupero

42′ pt, sinistro di Pozzi dal limite dell’area, palla colpita piano, nessun problema per l’estremo difensore biancorosso

39′ pt, colpo di testa tentato da Sforzini su un calcio d’angolo di Jadid, ma il centravantai maremmano viene disturbato e non può concludere bene

35′ pt, bella palla di Munari a centroarea, Pozzi ci prova al volo cadendo a terra, ma colpisce male e la palla si spegne sulla sinistra della porta difesa da Narciso

34′ pt, Eder chiede un rigore per un calcetto di Petras. Poteva anche starci il penalty per i blucerchiati

28′ pt, bella palla di Juan Antonio in profondità per Munari, ma Narciso capisce tutto e anticipa il centrocampista doriano

25′ pt, partita che va a tratti, nella Samp molto attivo Juan Antonio, nel Grosseto è Alfageme ad aver creato i pericoli maggiori

20′ pt, ammonito Costa per fallo su Alfageme

19 ‘pt, grande chance per Sfrozini lanciato in profondità. protegge palla, ma è bravissimo Gastaldello a contrarlo al momento della conclusione

17′ pt, Eder dalla destra mette una buona palla in mezzo, ma è Petras stavolta ad anticipare Pozzi

15′ pt, bella diagonale di Costa che anticipa Alfageme pronto al tiro da ottima posizione

11′ pt, prima conclusione anche del Grosseto, ma il tiro di Mancino da fuori area è pessimo e la palla si alza sopra la traversa

10′ pt, bella giocata di Eder a centro area, si gira in un fazzoletto, ma Padella lo ostacola e lo fa concludere male

6′ pt, bella palla recuperata da Juan Antonio sulla fascia sinistra palla messa in mezzo, ma Narciso anticipa Pozzi sul più bello

4′ pt, primo tiro in porta della partita, con Renan che prova un sinistro a giro, facile parata per Narciso

3’ pt, squadre che si affrontano prevalentemente per ora a centrocampo

PARTITI, palla subito in possesso della Samp

Squadre in campo

Esordio per Renan Garcia nel centrocampo della Sampdoria e per il resto tutto secondo la viglia con Juan Antonio dietro le punte Eder e Pozzi. Nel Grosseto, esordio bis per Ugolotti, sulle fasce a centrocampo Mancino e Caridi con Alfageme e Sforzini in attacco. Esordio per Jadid in mezzo al campo.

A differenza di quanto immaginato alla vigilia, a Grosseto splende il sole, anche se tuttavia fa molto freddo. Gara che comunque si svolgerà regolarmente e senza condizionamenti dettati dal meteo. Squadre che sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento

Sarà possibile seguire il match della 26ma giornata, a partire dalle ore 15, Grosseto-Sampdoria in DIRETTA LIVE su ‘SerieBnews.com”.

Ecco le formazioni ufficiali di Grosseto-Sampdoria:

Grosseto (4-4-2) Narciso; Formiconi, Petras, Padella, Giallombardo; Mancino, Jadid, Crimi, Caridi; Alfageme, Sforzini. A disp: Alessandro, Calderoni, Ronaldo, Consonni, Esposito, Curiale, Misuraca. Allenatore: Ugolotti

Sampdoria (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari, Obiang, Krsticic; Juan Antonio,;Pozzi, Eder. A disp: Da Costa, Laczko, Mustafi, Kristicic, Soriano, Foggia, Bertani. Allenatore: Iachini

Arbitro: Pinzani di Empoli

Marcatori: 21′ st Foggia (S)

Ammoniti: Costa (S), Petras (G), Rispoli (S), Caridi (G) Renan (S) Gastaldello (S)

Espulsi: Rispoli