Reggina, primo allenamento per i nuovi acquisti

Niente riposo per la Reggina, che torna ad allenarsi qualche ora dopo il match col Gubbio. Il ritorno alla vittoria ha sicuramente alzato il morale della truppa amaranto. I titolari hanno svolto esclusivamente un lavoro defatigante, tra campo e palestra. Tutti gli altri giocatori a disposizione, esclusi quindi Adejo e Montiel, sono stati impegnati in una partitella di 45 minuti contro una mista Primavera-Allievi, terminata sul punteggio di 4-0.

Due i marcatori, entrambi autori di una doppietta. Si tratta del mediano Castiglia, in rete al 5’ ed al 23’, e dell’attaccante Ceravolo, che ha timbrato il cartellino al 33’ ed al 35’. Il portiere Belardi, che dal 20’ ha scambiato la porta con Leone, non è sembrato irreprensibile su due dei gol subiti ed appare in notevole ritardo di condizione. Utilizzati i nuovi acquisti Armellino e Melara, che però difficilmente troveranno spazio sabato a Pescara. Presente al Sant’Agata il presidente Foti, rientrato in città dopo la fine del calciomercato.