SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Vicenza: 1-0

Alen Stevanovic

E’ finitaaaaaaaa. Torino-Vicenza 1-0

Attacchi disperati del Vicenza

45′ st, Antenucci la spizza di testa, Bianchi in scivolata arriva male sul pallone conclude alto sopra la traversa. Altra grande occasione per il Torino

45′ st, 4 minuti di recupero

43′ st, il Toro non chiude la partita, prima con Sgrigna che conclude su Frison invece di darla a un solissimo Bianchi in mezzo e poi con un bel pallonetto di Iori, con il portiere del Vicenza che mette sopra la traversa

42′ st, ancora Bianchi molto attivo, ma il suo tiro in scivolata si perde alla sinistra della porta difesa da Frison

41′ st, fuori Surraco e dentro Stevanovic per il Torino

37′ st, colpo di testa di Bianchi e palla alta sulla traversa

35′ st, ultimo cambio per il Vicenza, dentro Brighenti, fuori Tonucci

30′ st, ancora Toro vicino al raddoppio, ma la mezza rovesciata di Antenucci si perde a lato di un soffio. Intanto dentro Paolucci per Maiorino nel Vicenza

25′ st, ora il Toro è incontenibile. Diagonale di Sgrigna che sfiora il palo alla destra di Frison ormai battuto

24′ st’, colpo di testa di Abbruscato e palla altissima sopra la traversa

23′ st, ci prova Bianchi con un diagonale, ma Frison è ben piazzato e respinge

22′ st, il Vicenza prova a reagire, ma non va oltre due calci d’angolo sfruttati male

18′ st, GOOOOOOOL del Torino, azione convulsa. Palla in mezzo di Surraco e Tonucci, nel tentativo di anticipare gli attaccanti del Torino, mette la palla alle spalle del proprio portiere

17′ st, tiro di Iori da buona posizione, ma palla a lato

16′ st, fuori Oduamadi per il Toro e dentro Sgrigna, fuori Rigoni per il Vicenza e dentro Soligo

15′ st, bel contropiede Vicenza, ma la palla di Maiorino in profondità per Abbruscato è troppo lunga e inoltre il cannoniere del Vicenza è in fuorigioco

13′ st, il terreno di gioco condiziona qualche scambio in velocità del Torino, la palla per due volte schizza via e fa perdere una buona occasione

11′ pt, poche occasioni finora in questo secondo tempo

6′ st, dentro Bianchi per il Torino, fuori Meggiorini

1′ st, occasione colossale per il Torino. Meggiorini fallisce un rigore in movimento e spara addosso a un grande Frison che mette in calcio d’angolo con un miracolo

Tutto pronto per il secondo tempo. PARTITI!

La neve aumenta d’intensità. Squadre ancora negli spogliatoi

47′ pt, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. All’intervallo Torino-Vicenza 0-0

46′ pt, ammonito Di Cesare che era diffidato

45′ pt, due minuti di recupero

43′ pt, grossissima occasione per Antenucci che ne scarta un paio in area di rigore, ma si allarga troppo e viene stoppato dalla scivolata di ben due difensori biancorossi

41′ pt, punizione di Pinardi, colpo di testa di Augustyn, ma palla fuori che non preoccupa Benussi

38′ pt, ancora Toro in contropiede, ma Surraco si intestardisce, si fa circondare dagli avversari e conclude malissimo

36′ pt, ancora Oduamadi attivo, rientra verso il centro, prova il tiro, ma la palla non è precisa e va fuori

34′ pt, bell’azione Antenucci-Surraco-Antenucci, ma la punta granata si fa stoppare sul più bello

33′ pt,fase di stanca della partita, con molti errori da una parte e dall’altra. Il campo si fa sempre più pesante. Il Toro va a folate, il Vicenza si chiude bene

Partita molto equilibrata, occasioni da una parte e dall’altra

26′ pt, grande giocata di Pinardi che dribbla Ogbonna dentro l’area di rigore, ma al momento del tiro spara alto

22′ pt, il Toro spreca un buon contropiede, tre contro due i giocatori granata gestiscono male la palla e la perdono

21′ pt, gran botta di Parisi da fuori area, palla non lontanissima dallo specchio di porta

17′ pt, ancora un occasionissima per Oduamadi, che solo davanti a Frison, aspetta troppo a calciare e consente a un difensore del Vicenza di chiudere bene in scivolata

15′ pt, Di Cesare colpisce come può su un calcio d’angolo, la palla arriva a Meggiorini, ma non può rimetterla in mezzo perchè la stessa è già uscita

12′ pt, destro di Oduamadi e grande parata di Frison

10′ pt, Vicenza che se la sta giocando senza paura, Torino che ha messo qualche bella palla in mezzo, ma senza esito

6′ pt, prima occasione della partita, Maiorino mette palla in mezzo, Abbruscato di prima intenzione, ma Benussi è posizionato bene e fa sua la palla

5′ pt, Vicenza in avanti, cross dalla destra, ma è Di Cesare che spazza via di testa

4′ pt, non è facilissomo giocare su questa superficie scivolosa. Le due squadre stanno cercando di adattarsi alle condizioni del terreno di gioco

2′ pt, il Torino è partito subito forte con delle azioni pericolose che tutavia non hanno creato problemi a Frison

PARTITI, Subito Toro in avanti

La temperatura è di -3 gradi, pallone giallo

Nelle formazioni, per il Torino l’unica sorpresa è Oduamadi titolare con Stevanovic in panchina, mentre nel Vicenza c’è Maiorino sulla fascia al posto di Soligo rispetto alla vigilia e soprattutto Pinardi, il neo acquisto, che debutta da titolare al posto di Paolucci

Squadre che entrano in campo accolte dalla fitta nevicata, campo ai limiti della praticabilità

Campo ghiacciato per la nve scesa oggi a Torino, squadre che sono tornate negli spoglitoi dopo il riscaldamento

Sarà possibile seguire il match della 25ma giornata, a partire dalle ore 20,45, Torino-Vicenza in DIRETTA LIVE su ‘SerieBnews.com”.