SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Torino 0-0: segui la partita in tempo reale

Riccardo Meggiorini

Brutta partita allo stadio Franco Ossola per colpa soprattuto di un campo infame che ha condizionato le due squadre. Si è giocato solo nel primo tempo, col Torino che recrimina per un rigore non dato e per due occasioni mangiate dai propri attaccanti. Varese che si è difeso bene e che ha guadagnato un punto importante. I granata perdono la vetta della classifica e dopo 24 giornate sono fuori dalla zona promozione

49′ st, E’ FINITAAAAAAA, 0-0 fra Varese e Torino in un brutto secondo tempo

43′ st, ultimo cambio nel Varese, fuori De Luca dentro Neto Pereira. Partita che ormai si sta trascinando stancamente verso la fine. Sono comunque 4 i minuti di recupero

40′ st, ancora un pallone buttato dentro l’area di riogre del Varese, ma l’arbitro fischia un fallo di confusione. Il campo è ormai tutto bianco

Il Toro ha meso dentro anche Ebagua e Oduamadi per tentarle tutte

35′ st, rovesciata tentata da Terlizzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, facile parata per Benussi

34′ st, la neve è sempre più fitta e sta coprendo pian piano le linee del campo che ormai è ai limiti della praticabilità. Le due squadre sembrano accontentarsi

30′ st, due calci d’angolo consecutivi per il Toro, ma senza esito, sul ribaltone di fronte, Benussi deve addiritura uscire fino a metà campo per bloccare Zecchin

28′ st, dentro Bianchi e fuori Meggiorini per il Toro

24′ st, per il Varese, fuori Pettinari, dentro Damonte

22′ st, espulso Ventura per proteste. Voleva la doppia ammonizione di Corti

17′ st, fase di stallo della partita, urge qualche cambio da una parte e dall’altra

14′ st, tiro di Parisi da fuori area, palla ampiamente a lato

10′ st, Zecchin da trenta metri prova un tiro al volo, Benussi è leggermente fuori dai pali, ma la palla finisce sulla rete sopra la traversa. Sarebbe stato un gol da cineteca

9′ st, bella penetrazione in area di rigore ancora una volta di Surraco, ma al momento del passaggio decisivo viene fermato all’ultimo

6′ st, brutto scontro tra Troest e Meggiorini, i due hanno preso un colpo ripsettivamente in bocca e nella nuca. Fuori per un paio di minuti, sono rientrati insieme

4′ st, grande occasione per De Luca su cross di Pettinari, ma il giovane gioiello dei biancorossi non è lesto a buttarla dentro e Benussi para

3′ st, esce Martinetti per un problema fisico, entra Zecchin per il Varese

Nessun cambio, nè da una parte, nè dall’altra

1′ st, squadre in campo, l’arbitro dà il via alla ripresa

Torino che fa la partita, Varese che si difende bene. Questa la sintesi del primo tempo al Franco Ossola. Campo che sta peggiorando sempre di più per via delle avverse condizioni meteo, il nevischio si fa sempre più fitto e questo sarà un problema a lungo andare

45′ pt, senza neanche un minuto di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. All’intervallo, Varese-Torino sono sullo 0-0

44′ pt, Grande salvataggio di Pucino su Antenucci pronto a calciare a rete al volo su cross di Vives

Al contrario, nel Varese, sulle fasce non ci sono stati ancora spunti interessanti

Surraco sembra molto ispirato oggi, le azioni più pericolose del Toro provengono sempre da destra

40′ pt, partita che sembra essersi spenta, molti errori in fase d’impostazione da parte di entrambe. Il campo in pessime condizioni fa il resto

33′ pt, ancora Varese in attacco, tiro di Pettinari da fuori, palla deviata, ma Martinetti è ancora troppo lento per raggiungere la palla. Cade anche a terra in area di rigore dopo l’intervento di Di Cesare, ma neanche protesta

32′ pt, De Luca gira in area un buon pallone in mezzo, ma Martinetti non capisce le intenzioni del compagno e l’azione per il Varese sfuma

In quest’ultima occasione per i granata, rivista al replay, si capisce che Suraco avrebbe anche potuto calciare, visto che si trovava a tu per tu con l’estremo difensore varesino

27′ pt, clamorosa occasione per il Torino! Surraco va via solo davanti a Bressan, aspetta l’arrivo di Meggiorini, lo serve, ma quest’ultimo spara alto da posizione favorevolissima

27′ pt, una mischia su un calcio d’angolo del Toro, palla fuori area, controcross e ancora Bressan sulla palla. Attacchi confusi però

26′ pt, I granata sembrano più attivi, ma non si segnalano altre occasioni da rete

22′ pt, primo tiro in porta del Varese, ci prova De Luca da fuori, ma il tiro è poco potente e si perde tra le braccia di Benussi

18′ pt, buon Toro finora, Surraco mette un bel pallone in mezzo, ma è Terlizzi che spazza via. Varese in difficoltà, i centrali difensivi stanno subendo la verve della coppia d’attacco dei granata

17′ pt, grandissima azione personale di Antenucci, che però conclude con l’esterno destro e la palla lambisce il palo. Veramente una grande azione

15′ pt, azione tambureggiante del Toro, Antenucci mette palla in mezzo, Surraco prolunga di tacco e Pucino anticipa Meggiorini

12′ pt, il campo comincia già a creare problemi ai giocatori in campo, si vedono dei scivoloni pericolosi

10′ pt, bella azione Antenucci-Meggiorini, ma quest’ultimo calcia malissimo. Molto attivo l’ex attaccante di Novara e Cittadella in questo avvio

8′ pt, Meggiorini anticipa il portiere e Bressan lo atterra. Dai replay si può notare che il calcio di rigore era netto, l’arbitro da rimessa dal fondo per il Varese

6′ pt, Terlizzi perde una brutta pallain posizione rischiosa, Meggiorini gliela ruba, calcio di punizione per il Toro e l’ex difensore del Catania graziato dall’arbitro

3′ pt, le due squadre si stanno studiando, ancora non ci sono attacchi decisi da parte di entrambe

Campo in pessime condizioni che andrà via via deteriorandosi

PARTITI! Primo possesso palla per il Toro

Squadre in campo. 1 Grado di temperatura e neve che scende copiosa

Nessuna sorpresa nelle due formazioni, con Bianchi che nel Torino si accomoda in panchina. Al suo posto il neo acquisto Meggiorini. Nel Varese Neto Pereira non ce la fae va in panchina, spazio alla coppia Martinetti-De Luca in avanti