SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Nocerina: 2-0, segui la partita in tempo reale

Il Brescia vince con merito senza mai soffrire. Quarta vittoria di fila ed ora gli uomini di Calori sono ad un punto dai play off e tronano a sperare. Ancora una volta decisivi El Kaddouri e Jonatahs ma è tutto il gruppo delle rondinelle che ha fatto molto bene. Sontuoso a centrocampo Budel! Male la Nocerina che nel prossimo week end trova il Livorno in una sfida da dentro o fuori. Nocerina peggior difesa del campionato e anche sotto la guida di Campilongo i risultati non sembrano cambiare rispetto all’era Auteri.

94′ – E’ FINITA!!! VINCE IL BRESCIA 2-0 CONTRO LA NOCERINA!
92′ – Con il cuore provano quelli della Nocerina ma senza fortuna
90′ – QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!!
89′ – Possesso ancora per la Nocerina che prova il cross con Catania ma il pallone viene deviato in fallo laterale.
86′ – Nocerina avanti con il cuore ma senza trovare il varco giusto
86′ – Cambio nel Brescia: fuori Jonatahs e dentro Scaglia!
84′ – Angolo per la Nocerina sventato da Jonatahs prezioso anche in fase difensiva
81′ – Applausi per Zambelli che esce alla grande da una situazione difficile
79′ – Fallo di De Maio su Plasmati
77′ – Cambio anche per il Brescia: dentro Nicolas Cordova e fuori El Kaddouri
76′ – Altro cambio nella Nocerina: fuori Nigro e dentro Catania
75′ – Conclusione al volo da fuori di De Liguori pretenziosa che finisce fuori
74′ – Contropiede del Brescia con Foti, si salvano quelli della Nocerina
72′ – Replica di Farias che calcia di destro ma Arcari para!!
71′ – GOOOLLL!!! BRESCIA CHE RADDOPPIA!! JONATAHS!! Sul secondo tiro spedisce alle spalle di Concetti e per il Brescia è raddoppio!!
70′ – Cambio nel Brescia, dentro Foti e fuori Martina Rini. Per Foti è esordio con il Brescia
68′ – Incredibile gol sbagliato da Jonatahs che calcia di destro da due passi fuori. Ma ancora una volta assist splendido di Omar El Kaddouri.
67′ – Nulla di fatto secondo angolo!
66′ – Angolo per la Nocerina: batte Parola e Di Maio mette ancora in angolo
65′ – Fallo di Martina Rini e ammonizione per il centrocampista del Brescia
64′ – Ritmo calato rispetto al primo tempo
62′ – Fuorigioco di Jonatahs su cross di Drapelà
61′ – Jonatahs fa tutto da solo e perde il possesso
59′ – Sinistro da venti metri di Mandorlini e Concetti c’è! Tiro centrale..
57′ – Cross di Nigro e colpo di testa di Castaldo fuori ma Nocerina pericolosa!
56′ – Secondo cambio nella Nocerina: fuori Pomante e dentro Castaldo. Campilongo gioca con un attaccante in più!
54′ – Ancora tanta densità in mezzo al campo
53′ – Pomante chiude bene su El Kaddouri e sventa l’offensiva del Brescia
50′ – Prova la Nocerina a rispondere ma il Brescia riparte in contropiede, poi fallo di De Liguori su El Kaddouri e ammonito De Liguori
47′ – Attacca il Brescia, Cross tagliato di Mandorlini e Jonathas di testa manda fuori. Ma Jonathas era in
off side!!
46′ – Possesso della Nocerina che attacca ma pallone troppo lungo per Plasmati

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Cambio nella Nocerina, fuori Bruno e dentro Alcibiade!!
Tutto pronto per ricominciare!!!
Brescia e Nocerina rientrano sul terreno di gioco!
Ora anche quelli del Brescia fanno riscaldamento
Perfezionano il riscaldamento gli uomini della panchina della Nocerina

47′ – FISCHIO FINALE DEL PRIMO TEMPO!!
44′ – Grande intervento di Caldirola che ferma un passaggio pericoloso per Plasmati!
42′ – Possesso palla nettamente a favore del Brescia
41′ – Angolo per il Brescia. Concetti manda in angolo un sinistro bomba di Budel da fuori!!
39′ – Clamoroso gol fallito da Jonatahs dopo lo scambio con El Kaddouri. Il Belga-Marocchino aveva liberato bene nel corridoio Jonathas che calcia fuori da due passi!
38′ – Serie di lanci lunghi e poco altro
35′ – Angolo per la Nocerina: batte Parola ma Arcari esce con i pugni e sventa la minaccia
35′ – Tiro di Budel in corsa da fuori area ma Concetti para. Tiro centrale!
32′ – Cross di Nigro ribattuto, poi fallo su Pomante! Punizione battuta dai rossoneri ma l’arbitro fischia ancora.
31′ – Cross di Mandorlini da sinistra non ci arriva nessuno e la Nocerina riparte
28′ – Cross di Martina Rini per Jonathas in area e nulla di fatto
27′ – Nocerina in attacco ma break del Brescia che riparte, poi fallo di De Liguori
26′ – Fallo di De Liguori su Budel a centrocampo
24′ – Buon momento del Brescia
24′ – Cross di Zambelli, Mandorlini tira con il destro, pallone fuori!!
22′ – GOOOLLL!!!! BRESCIA IN VANTAGGIO!! EL KADDOURI!! Da una mischia in area nasce il vantaggio del Brescia con un tiro fortissimo in area di Omar El Kaddouri!
21′ – Budel sinistro da fuori, PALO!!! Si salva Concetti..
20′ – El Kaddouri vuole il dai e vai con Jonathas ma non va a buon fine l’azione
18′ – Cross di Zambelli in area, facile e prevedibile per Concetti
16′ – Possesso Nocerina… Campilongo sempre in piedi davanti alla sua panchina
14′ – C’è molta densità a centrocampo e poche soluzioni offensive
12′ – Nigro è costretto ad usicre dal campo in barella, rientra però il difensore dei molossi
11′ – Ammonito Nigro per fallo su Drapelà
9′ – Cross di Mandorlini e colpo di testa di De Maio che va alto
8′ – Prova il Brescia con Jonathas e calcio d’angolo per i lombardi
5′ – De Liguori calcia da una ventina di metri, pallone fuori e forse piccola deviazione di quelli del Brescia ma l’arbitro da rimessa dal fondo!
4′ – Molto giro palla per il Brescia, primi minuti della parttia e fase di studio
2′ – Brescia molto basso nella sua metà campo e Nocerina subito in pressing
1′ – Plasmati destro rimpallato e Brescia che riparte

FISCHIO D’INIZIO:

Squadre sul terreno di gioco!

Brescia in maglia Blu classica, maglia bianca con inserti rossoneri sul petto, per la Nocerina!

Colpo d’occhio glaciale dello Stadio Rigamonti, in caso di vittoria il Brescia ha la possibilità di portarsi ad un punto dai play off. Nocerina con l’obbligo di portar via punti salvezza!