SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Torino: 1-1, segui la partita in tempo reale

94′ – E‘ FINITA!!! SOLO 1-1 TRA CITTADELLA E TORINO!!
92′ – Punizione Torino, Iori calcia poi fallo in attacco di Basha
91′ – Antenucci assist sul secondo palo Bianchi non ci arriva!!!
QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!
89′ – Angolo per il Toro: la difesa del Cittadella allontana
88′ – Miracolo di Cordaz con il piede su Antenucci servito da Iori
85′ – Ammonito Stevanovic per fallo tattico
85′ – Spizza Meggiorini ma la difesa del Cittadella allontana
84′ – Angolo per il Toro, tiro di Antenucci deviato.
84′ – Stevanovic va sul fondo cross basso facile preda di Cordaz
82′ – Fallo di Parisi su Maah e ammonito Parisi!!
81′ – Cambio nel Cittadella, fuori Di Nardo e dentro Job
81′ – Fallo di Pellizzer su Meggiorini
80′ – Toro in avanti, ma occhio alle ripartenze del Cittadella
79′ – Cambio nel Torino: dentro Bianchi fuori Sgrigna! Ultimo cmabio per Ventura
78′ – Partita vivissima e apertissima
76′ – Incredibile azione di Meggiorini che su assist di Stevanovic manda fuori di poco! Quasi gol per Meggiorini..
74′ – Angolo per il Cittadella: cross DI Magallanes e Gasparetto non riesce a colpire il pallone
71′ – Conclusione forte di Vitofrancesco che di destro manda fuori
70′ – Cambio nel Torino: fuori Surraco e dentro Meggiorini
70′ – Cambio nel Cittadella: dentro Magallanes fuori Busellato
68′ – Cross di Antenucci da destra e Stevanovic di testa non fa male a Cordaz. Si vede che Stevanovic non ha confidenza con i colpi di testa..
67′ – Coppola fuori in barella, si scalda Morello cambio obbligato!!!
65′ – Brutto scontro tra Coppola e Di Cesare sull’attacco di Maah che spinge leggermente. Coppola a terra
64′ – Calcia Di Roberto con il sinistro e manda alto
63′ – Fallo di Ogbonna su Maah. Punizione ai 20 metri dalla porta granata
61′ – Dentro Di Roberto, fuori Bellazzini – cambio nel Cittadella
58′ – Torino che per la pressione del Cittadella deve ricominciare da Coppola
57′ – Fallo di Gasparetto su Antenucci e punizione sulla trequarti offensiva
56′ – Surraco con il destro in area di rigore manda altissimo
55′ – Stevanovic straripante a sinistra, fa tutto benissimo ma il suo cross è respinto
54′ – Ancora Antenucci con il destro sporcato al limite e Cordaz para facilmente!
53′ – Antenucci-Sgrigna, scambio stretto e tiro di Antenucci parato!
52′ – Spinta ai danni di Parisi e punizione Torino sull’angolo
52′ – Gran palla di Bellazzini in profondità per Maah, Di Cesare tocca in angolo.
50′ – Ogbonna protegge la palla su pressione di Bellazzini e punizione Torino nei pressi dell’area di rigore del Torino
48′ – Stevanovic dribbla due uomini ma bravo Cordaz in uscita…
47′ – Fallo di Maah su Ogbonna e punizione a centrocampo per il Toro
46′ – Toro subito in pressione!!

INIZIA IL SECONDO TEMPO:

Squadre in campo, non ci sono cambi!!!

Si scaldano i componenti delle panchine, nel Toro lavor di riscaldamento per Meggiorini e Glik

E’ FINITO IL PRIMO TEMPO: SOLO 1-1
45′ – UN MINUTO DI RECUPERO
44′ – Pericolo in area di rigore per il Toro, Maah con il sinistro provvidenziale intervento di Ogbonna che salva tutto!!
42′ – Stevanovic prova un destro da fuori ma tutto facile per Cordaz
40′ – Destro di Sgrigna troppo con l’esterno e tiro fuori
38′ – Fallo di Busellato su Stevanovic e punizione Toro. Serie di falli e un pà di nervosismo…
37′ – Antenucci prova a servire Sgrigna ma azione stoppata dai difensori del Cittadella
37′ – Ammonito Busellato per fallo su Iori. Busellato completamente in ritardo
36′ – Fallo di Vitofrancesco su Surraco e punizione già battuta
35′ – Ventura passeggia nervoso davanti alla panchina
33′ – Sull’angolo non succede nulla
33′ – Antenucci lanciato in veritcale da Sgrigna, destro di Antenucci e Cordaz manda in angolo!!
32 – Toro che fa girare il pallone c’è pressione da parte del Cittadella
28′ – Bellazzini attacca sulla destra ma viene chiuso da Ogbonna
26′ – Torino vicino al raddoppio, Stevanovic sulla line di fondo mette in mezzo un pallone, Martinelli salva sulla linea di porta!!!
25′ – Toro che tutto dietro la linea della palla sta cercando di non far trovare varchi al Cittadella
24′ – Fuorigioco fischiato a Di Nardo sulla punizione
23′ – Fallo di Surraco su Maah e punizione Cittadella! Defilati sull’Out di sinistra
22′ – Cross di Surraco da destra Martinelli tocca, angolo Toro, Esce Cordaz e nulla di fatto
21′ – Toro che sta cercando di prendere in mano la situazione
19′ – Qualche problema per Di Cesare e si scalda Glik
18′ – Contatto pericoloso in area di rigore del Toro con Maah che va giù ma l’arbitro dice che non c’è rigore
15′ – GOOOLLL, TORINO, ANTENUCCI, alla prima azione, Antenucci si mette la palla con il destro sul sinistro e in area batte Cordaz per il apri del Torino!!
14′ – Toro che non riesce ad attaccare
12′ – Angolo per il Cittadella, sul secondo palo Coppola smanaccia
10′ – Ammonito Di Cesare per fallo su Maah
7′ – Cittadella aggressivo e Toro in difficoltà e schiacciato all’altezza della metà campo
6′ – GOOOLLL, CITTADELLA, GASPARETTO, sull’angolo stacca di testa più alto di tutti superando Ogbonna.. e Cittadella in vantaggio 1-0!!
5′ – Robert Maah, sinistro sul primo palo, bravo Coppola a mettere in angolo
3′ – Attacca il Torino, Antenucci in area liberato su tacco di Sgrigna, ma non succede nulla
2′ – Sinistro di Bellazzini da fuori area che va alto
1′ – Subito Cittadella propositivo

FISCHIO D’INIZO!!

Toro in maglia bianca, Cittadella classica maglia amaranto

Squadre che entrano in campo. Bel colpo d’occhio allo Sadio

A Cittadella c’è il sole ma fa freddo, temperatura sui 10°

Il Torino contro il tabù Cittadella, tre ko nelle ultime tre trasferte in terra veneta.

Cittadella senza Di Carmine e Martignago, Nel Torino Meggiorini si candida per una maglia da titolare ma Ventura ha scelto di farlo partire dalla panchina così come Rolando Bianchi che alza bandiera bianca e va in panchina. Surraco dal primo minuto in campo.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Cittadella (4-4-2): Cordaz, Martinelli, Gasparetto, Pellizzer, Scardina; Vitofrancesco, Busellato, Schiavon; Bellazzini, Di Nardo, Maah. A disposizione: Pierobon, Gorini, Marchesan, Baselli, Magallanes, Job, Di Roberto. All. Foscarini

Torino (4-3-3): Coppola; Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Parisi; Basha, Iori; Stevanovic, Surraco, Sgrigna, Antenucci. A disposizione: Morello, Glik, D’Ambrosio, Oduamadi, Vives, Meggiorini, Bianchi. All. Ventura.