SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Verona: 3-1: Immobile ‘man of the match’

Vince il Pescara di Zeman, 13mo successo stagionale solo il Torino ha vinto lo stesso numero di partite! Pescara che ha dominato e Verona deludente per quello che ha fatto vedere. Non il solito Verona forse le assenze hanno pesato molto! Si ferma a 11 la serie positiva del Verona, il Pescara è terzo in campionato: Ciro Immobile man of the match!

E’ FINITA!!! PESCARA-VERONA: 3-1!!!!
90′ – TRE MINUTI DI RECUPERO
89′ – Altra punizione per il verona che nel finale cerca l’assalto!
88′ – Punizione per il Verona: pallone sul primo palo, angolo per l’Hellas! Sul corner non succede nulla!
86′ – Mandorlini sconsolato, i suoi non hanno fatto tutto quello che dovevano fare!
82′ – Intervento pericoloso e falloso di Mareco su Giacomelli. Punizione Pescara sulla linea di fondo: nulla di fatto!
81′ – Cambio nel Verona: fuori Doninelli e dentro Pichlman
81′ – Fallo di Varratti a centrocampo, ammonito
80′ – Cambio nel Pescara: dentro Giacomelli, fuori Insigne
79′ – Fuori gioco di Ferrari
77′ – Ammonito Cascione per tocco involontario con la mano!
75′ – Cambio nel Pescara: dentro Gessa e fuori Kone
74′ – D’Alessandro prova a sfondare da destra e Anania mette in angolo: nulla di fatto per il Verona
71′ – Fallo di Abbate su Insigne! Ammonito Abbate e punizione Pescara
69′ – Fallo di Mareco su Cascionee punizione Pescara: Insigne…. pallone troppo lungo per tutti
65′ – Angolo Pescara: nulla di fatto
65′ – Insigne dribbling, in area… Insigne tira e Rafael para!
63′ – Mareco abbatte Insigne al limite dell’area di rigore. Punizione Pescara: batte Sansovini e miracolo di Rafael che vola a deviare!!
60′ – Fallo di Balzano su D’Alessandro e punizione Verona: Anania respinge con i pugni, poi cross di Scaglia e Berrettoni di testa, Anania paratone!! Angolo!!
58′ – Verona cambia: dentro Berrettoni e D’Alessandro! Fuori Jorginho e Lepiller
57′ – Contorpiede Pescara e GOOOLLL PESCARA!!! CIRO IMMOBILE!!! Assist di Insigne largo a sinistra, controllo e tiro letale che batte Rafael!! 3-1!! Doppietta per Immobile..
56′ – Punizione per il Verona da 35 metri, pallone sul palo e Anania si salva
54′ – Ammonizione eccessiva per Tachtsidis
51′ – Occhio alla reazione del Verona, Ferrari defilato contro Romagnoli, bene il difensore del Pescara
48′ – Cascione si inserisce da sinistra vede Immobile in area e girata di sinistro per il 2-1 di Ciro Immobile!
48′ – Angolo per il Pescara: Cascione sfonda – GOOOLLL PESCARA!!! CIRO IMMOBILE!!
46′ – Possesso Pescara, il Verona si difende e tutti dietro la linea della palla

INIZIA IL SECONDO TEMPO:

Rientrano in campo le squadre! Non dovrebbero esserci cambi..

Riscaldamento per le panchine!!

FINE PRIMO TEMPO!! 1-1
46′ – Balzano per Insigne, destro fuori!
45′ – Un minuto di recupero
43′ – Pescara ferito nel momento in cui cercava di pressare.
40′ – Incredibile pareggio del Verona che alla prima azione rimette tutto in discussione!
39′ – GOOOLLL VERONA, FERRARI. Dormono i centrali del Pescara. Cross di Russo da destra e Ferrari fa 1-1
38′ – Calcia Cascione diretto sulla barriera! Nulla di fatto
37′ – Fallo su Cascione e punizone ad un metro dall’area!
36′ – Angolo per il Pescara: Balzano cross fuori misura
33′ – Ammonito Zanon per fallo su Ferrari. Punizione di Lepiller ma respinge Anania
31′ – Verona alle corde, il Pescara sta dominando!!
29′ – Fallo di Doninelli su Insigne e punizione Pescara
28′ – Azione tutta di prima del Pescara e tiro da fuori di Kone, Rafael manda in angolo!!
24′ – Capovolgimento di fronte, Isigne assist per Immobile che manda alto dal limite! Ma bellissima azione
24′ – Verona in rimessa laterale poi cross per Lepiller che di testa non da problemi
21′ – Passaggio in verticale di Cascione ma troppo lungo per Insigne
20′ – Fuorigioco fischiato a Sansovini
18′ – Verona lento a far girare la palla, Insigne sta facendo il vuoto dalle sue parti!!
17′ – Insigne dribbla tutti da sinistra rientra e Rapahel fa un miracolo sul destro a giro e manda in angolo!!
13′ – GOOOLLL PESCARA, KONE. Scarico di Sansovini per Kone che dal limite ha battuto Rafael con il sinistro. Tiro forse sporcato che ha ingannato l’estremo brasiliano!!!!
11′ – Insigne va via sulla fascia sinistra facendo impazzire gli avversari ma il suo mancino va alto sopra la traversa
9′ – Verona che cerca ripartenze veloci con Ferrari in avanti ma bene si chiude la difesa del Pescara
7′ – Verona chiuso e Pescara che cerca di far usicre gli avversari dalla loro trequarti
4′ – Grande scambio stretto Sansovini-Kone in area di rigore del Verona, l’arbitro dice di giocare
3′ – Verratti in cabina di regia per il Pescara
1′ – Subito Pescara in pressione

FISCHIO D’INIZIO!!!

Verona che attacca da destra a sinistra, viceversa il Pescara !

MINUTO DI SILENZIO PER LE VITTIME DELLA TRAGEDIA CHE HA COLPITO L’ISOLA DEL GIGLIO

PESCARA in maglia classica a strisce verticali biancoazzurre! VERONA in maglia gialla ed inserti blu

Ecco le squadre che entrano sul terreno di gioco! Solito scambio di convenevoli a centrocampo

Durante il riscaldamento qualche botta e risposta tra le tifoserie ma tutto tranquillissimo, semplici schermaglie verbali

Le squadre stanno per uscire dal sottopasso! Terreno in ottime condizioni

Grande spettacolo sugli spalti, davvero emozionante l’accoglienza del popolo pescarese!

Squadre in campo per il riscaldamento.

Cielo leggermente velato, a Pescara fa freddo, temperatura intorno ai 3°!

Arbitro: Cervellera di Taranto

Squalificati: Maietta (V)

PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Capuano, Romagnoli, Balzano; Kone, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne. A disposizione: Pinsoglio, Bocchetti, Petterini, Giacomelli, Gessa, Togni, Maniero. Allenatore: Zeman

VERONA (4-3-1-2): Rafael; Abbate, Ceccarelli, Mareco, Scaglia; Russo, Tachtsidis, Doninelli; Jorginho; Lepiller, Ferrari. A disposzione: Frattali, Natalino, Berrettoni, D’alessandro, Galli, Pichlmann. Allenatore: Mandorlini.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Allo stadio ‘Adriatico’ è già spettacolo nel pre match di Pescara-Verona scontro al vertice, posticipo della 22ma di campionato della Serie Bwin. Previsto il ‘Sold Out’, 20.000 sugli spalti per godere dello spettacolo che possono offrire: Pescara-Verona, terza contro quarta divise solo da due punti, Zeman contro Mandorlini, il tridente delle meraviglie degli abruzzesi contro quello degli scaligeri e sullo sfondo una rivincita per la finale playoff di due anni fa in Lega Pro.

Sarà possibile seguire stasera, a partire dalle ore 20,45, Pescara-Verona in diretta live su ‘SerieBnews.com’.