SERIE B DIRETTA LIVE, Nocerina-Sassuolo 0-1: segui la partita in tempo reale

Salvatore Campilongo

E’ FINITA, IL SASSUOLO SBANCA IL ”SAN FRANCESCO DI ASSISI PER 1-0 GRAZIE AL GOL DI SANSONE

40′ st, tiro di Castaldo dopo un azione di Farias, ma la palla finisce comodamente tra le braccia di Pomini

29′ st, GOL DEL SASSUOLO, grandissima punizione di Sansone dal centrodestra, palla che passa attraverso la barriera, si infila all’angolino basso e batte Concetti

22′ st, punizione battuta da Magnanelli, colpo di testa di Missiroli dal centro dell’area di rigore e palla a lato.

19′ st, bel tiro da furi area di Consolini con il sinistro, Concetti spizzica la palla in angolo, ma l’arbitro non se ne accorge

15′ st, contropiede dei neroverdi con l’accelerazione di Missiroli che serve Valeri, il quale a sua volta lancia Consolini per il cross, ma l’esterno destro sbaglia tutto e mette la palla sul fondo

4′ st, ancora Sassuolo, con Missiroli che liscia un tiro da buona posizione al centro dell’area di rigore avversaria

1′ st, subito Sassuolo pericoloso, prima Bruno e poi Consolini non sfruttano un cross arrivato dalla sinistra

Le formazioni rimangono invariate, nessun cambio per adesso

RIPARTITI!

Il primo tempo si è concluso senza nemmeno un minuto di recupero. Buon inizio della Nocerina, ma dalla metà della frazione è venuto fuori il Sassuolo che ha avuto 3-4 palle gol davvero buone per portarsi in vantaggio.

44′ pt, ancora Sassuolo che attacca, cross di Bianchi dalla destra dell’area di rigore, colpo di testa di Missiroli e grande parata di Concetti in tuffo sulla destra che salva il risultato

42′ pt, bella azione personale di Farias sulla destra, tiro-cross in mezzo, nessuno la tocca e la palla si perde a lato

4o’ pt, dal calcio d’angolo susseguente, bella rovesciata di Bianco che però manda la palla alta sul fondo

39′ pt, altra grande occasione per il Sassuolo, cross in mezzo, Bruno stoppa la palla col petto e tira al volo, ma Scalise gli intercetta la palla ormai diretta verso la porta difesa da Concetti

32′ pt, ecco l’occasione più limpida per i neroverdi, cross di Longhi dalla sinistra e Bruno che a due passi dalla porta, salta più in alto dei suoi due marcatori,ma il colpo di testa finisce di poco alto sulla traversa

31′ pt, punizione a due dal limite dell’area per il Sassuolo, Bianchi tocca corto per Terranova che spara alto sul fondo

29′ pt, azione personale di Missiroli che parte dalla trquarti e scaglia un destro che finisce lentamente sul fondo

24′ pt, sugli sviluppi del calcio d’angolo, gran botta ancora di Valeri che lambisce il palo alla destra di Concetti

23′ pt, bel contropide del Sassuolo con Missiroli che lancia in profondità Bruno che a sua volta serve col tacco l’arrembante Valeri che tira, ma colpisce un avversario e la palla va in calcio d’angolo dando l’illusione del gol

16′ pt, occasionissima Nocerina. Angolo di Parola, colpo di testa di Rea e palla salvata sulla linea di porta prima dal portiere Pomini e poi da Magnanelli

11′ pt, uno-due tra le punte degli emiliani appena fuori area, ma il rimpallo favorevole aiuta la retroguardia della Nocerina a spazzare

6′ pt, sulla punizione calciata da Magnanelli, libera bene la difesa della Nocerina

6′ pt, fallo di Scalise su Bruno, punizione per il Sassuolo da posizione interessante

2′ pt, assist di Missiroli per Bruno posizionato a centro area, ma è fuorigioco.

Temperatura di 13 Gradi allo Stadio San Francesco di Assisi.

Rispetto alle probabili formazioni c’è qualche cambiamento, soprattutto per quanto riguarda il Sassuolo. Pea lascia in panchina Sansone, Laverone e Marchi e propone Consolini come esterno destro, con la coppia Missiroli-Bruno davanti. Nella Nocerina, Campilongo propone Bolzan come terzo d’attacco con Gherardi in panchina, rispetto alla vigilia.