SERIE B DIRETTA LIVE, Lazio-Verona 3-2: segui la partita in tempo reale

Mareco e Cissè

PARTITA FINITA

46′ st, dentro Pichlmann per Esposito

45′ st, punizione dal limite per la Lazio, parte Hernanes. Gol della Lazio 3-2!

38′ st, dentro Del Nero e fuori Sculli

37′ st, buon inserimento di Gonzalez che la mette in mezzo. Klose sfiora il gol di testa

36′ st, tiro di Klose respinto da Mareco

32′ st, dentro Matuzalem al posto di Cavanda

29′ st, RETEEEEEEEEEEEEEEEE PAREGGIO DEL VERONA! D’Alessandro 2-2

28′ st, punizione dal limite per la Lazio. Se ne incarica Ledesma, palla alta.

24′ st, tiro da fuori di Klose, ottima risposta di Rafael

22′ st, dentro D’Alessandro al posto di uno spento Lepillier

21′ st, fuori Cissè, ancora deludente, dentro Klose

20′ st, sponda per Cissè che cicca il pallone in rovesciata. Sul cambiamento di fronte prova ancora a metterla in mezzo Pugliese, Bizzarri è sicuro e interviene di pugno.

16′ st, GOOOOOOOOL! Riapre la partita il Verona proprio con l’ex Berrettoni. Cross di Pugliese e rete di testa del bomber romano

13′ st, secondo gol della Lazio! Rocchi si aggiusta la palla al centro dell’area e Pugliese la devia alle spalle di Rafael. Sfortunatissimo un buon Verona che era partito bene nella ripresa

11′ st, tiro da fuori area di Cissè (L), colpo esterno di poco fuori dallo specchio della porta

10′ st, esce Galli nel Verona dentro Berrettoni

9′ st, punizione violenta in mezzo di Ledesma su cui nessuno arriva a colpire di testa

8′ st, tiro forte ma centrale di Cissè, devia con grande riflesso Rafael

6′ st, tiro da fuori di Abbate, palla al lato

3′ st, palla in profondità per Russo che spara su Bizzarri

Ri-partiti!

INTERVALLO, SI CHIUDE CON LA LAZIO IN VANTAGGIO

44′ pt, Gol della Lazio, sull’angolo colpisce Dias di piattone. 1-0

41′ pt, sull’angolo Cavanda non riesce a sfruttare una buona opportunità

40′ pt, tiro centrale di Rocchi (L) su Rafael. Sull’azione seguente Sculli la mette dietro per Rocchi che nuovamente non riesce a colpire a rete

39′ pt, tiro da fuori di Ledesma (L), bloccato da Rafael

37′ pt, punizione direttamente sulla barriera di Hernanes (L)

36′ pt, Sculli (L) prova la botta violenta da fuori area, su sponda di Rocchi. Palla al lato

33′ pt, Lepillier (V) porta palla dentro l’area e prova il tiro. Viene murato dalla difesa biancoceleste

32′ pt, grande manovra a centrocampo per i gialloblu, si cerca un varco

28′ pt, tiro violento da fuori di Lulic (L), palla ampiamente a lato

25′ pt, cross dalla destra di Cavanda (L), Rafael smanaccia in out

22′ pt, punizione dalla sinistra per la Lazio, palla in centro allontanata dalla difesa gialloblu

18′ pt, cross dalla sinistra di Rocchi (L), palla alta bloccata da Rafael (V)

13′ pt,tiro d’istinto a giro di Rocchi (L), palla tra le braccia di Rafael (V)

12′ pt, Ledesma (L) la butta al centro, Abbate (V) la devia in angolo di testa

11′ pt, anticipato nella torsione Rocchi (L), angolo per la Lazio

9′ pt, punizione da 30 metri di Hernanes, palla alle stelle

8′ pt, cross dalla sinistra dell’attacco laziale, Rafael esce in presa alta

6′ pt, sponda di Rocchi (L) per Gonzalez, ma la difesa respinge

4′ pt, partita dinamica, squadre che si muovono compatte.