SERIE B DIRETTA LIVE, Verona-Modena 2-1: segui la partita in tempo reale

Armando Perna

94′ Triplice fischio del signor Irrati di Pistoia dopo un ultimo tentativo del Modena di pareggiare scodellando la palla in area di rigore. Il Verona batte 2-1 il Modena dopo una rimonta clamorosa.
92′ Il Modena cerca disperatamente il pareggio. Perna sfiora il palo con un bel tiro al volo dal limite dell’area.
90′ Il quarto uomo assegna 4′ di recupero.
87′ Gooooooooooool! Incredibile vantaggio del Verona! Gomez si inserisce dopo un’ottima “spizzata” di Bjelanovic e in corsa batte Guardalben.
85′ Gooooooooool! Pareggio del Verona! Lepiller colpisce un pallone vacante in area di rigore e di controbalzo mette il pallone alla destra di un incolpevole Guardalben
84′ Buon cross di Lepiller che è entrato subito in partita; Guardalben esce e respinge con i pugni.
83′ Tiro dalla distanza di Signori (M), il pallone viene bloccato in due tempi da Rafael
82′ Mandorlini si gioca l’ultima carta. Fuori Jorginho, dentro l’ex Fiorentina Lepiller
80′ Nel Modena esce Greco ed entra Gilioli
71′ Incredibile occasione per il Verona. Cross in mezzo di Hallfredsson dalla sinistra, Petre di tacco “allunga” il pallone sul secondo palo e Pichlmann fallisce il tap in a un centimetro dalla linea di porta.
70′ Cross in mezzo di Hallfredsson sul primo palo, Bjelanovic viene anticipato dalla difesa del Modena.
69′ Errore di Perna s un lancio “innocuo” del Verona. Bjelanovic cerca di approfittare della situazione ma Guardalben esce in tuffo e anticipa l’attaccante del Verona
65′ Partita piuttosto spenta, il Verona nonostante i due attaccanti messi in campo non riesce a aumentare la pressione offensiva
60′ Doppio cambio nelle file del Verona, fuori D’alessandro e Ferrari, dentro Pichlmann e Bjelanovic
56′ Si fa vivo il Modena in contropiede con Greco, l’attaccante dei “canarini” si ritrova la palla sul destro e conclude alto sopra la porta di Rafael
55′ Il Verona tenta di reagire, ma la squadra di Mandorlini oggi sembra spenta, di fronte a un Modena ben messo in campo da Cuttone.
52′ Cross in mezzo di Cangi (V), Guardalben esce in presa alta e blocca senza problemi
50′ Hallfredsson rientra in campo con un vistoso “turbante” sulla testa.
49′ Scontro aereo tra Hallfredsson e Petre. Ha la peggio l’islandese che si ferisce all’arcata sopraccigliare ed è costretto ad uscire per farsi medicare.
48′ Parte forte il Verona. Gran cross di D’Alessandro dalla destra, Gomez non c’arriva e la palla finisce sul fondo.
Si riparte! Le due squadre scendono in campo con gli stessi uomini che hanno iniziato la partita.
SECONDO TEMPO

47′ Dopo 2′ di recupero il signor Irrati manda le due squadre negli spogliatoi. Verona-Modena 0-1
46′ Ferrari (V) “spizza” di testa per l’inserimento di Gomez che però non arriva in tempo per concludere.
44′ Azione di D’Alessandro che entra in area a dalla linea di fondo scarica all’interno dell’area di rigore; nessun giocatore del Verona arriva all’appuntamento con il goal
43′ Tiro sbilenco di Signori che per poco non diventa un assist per l’inserimento di Ciaramitaro.
42′ Il Verona non riesce a costruire trame di gioco degne di nota e il Modena può controllare il vantaggio piuttosto agevolmente.
38′ il Verona tenta di reagire, cross in mezzo di Cangi dalla destra e pallone che viene messo fuori dalla difesa del Modena.
34′ Gooooooooool! Modena in vantaggio. Greco mette dentro con un potente destro che si infila sotto l’incrocio dei pali; gran rigore!
33′ Calcio di rigore per il Modena. Scaglia (che viene ammonito) mette giù Greco al’interno dell’area e per Irrati non ci sono dubbi, è penalty.
32′ Ottima azione sulla fascia di Gomez; l’argentino mette in mezzo un pallone invitante dove D’Alessandro non si fa trovare pronto.
31′ Ammonito Tachtsidis per un fallo su stanco.
29′ Opportunità per il Modena. Cross di Milano dalla sinistra ma Ciaramitaro non arriva in tempo per il tap in vincente sul secondo palo.
28′ Buona azione offensiva del Verona, Hallfredsson evita Nardini con una bella finta, ma poi fallisce malamente il cross in mezzo.
26′ Greco (M) finisce giù dopo un contrasto al limite dell’area di rigore, il signor Irrati di Pistoia non concede il calcio di punizione.
24′ Calcio d’angolo per il Verona calciato da Hallfredsson sul primo palo, ma la difesa del Modena mette il pallone fuori
19′ Interessante penetrazione palla al piede di Gomez; l’argentino del Verona viene messo giù al limite dell’area ma l’arbitro non concede la punizione.
16′ Crossi interessante di Tachsidis dalla destra che però viene messo fuori dalla difesa del Modena
14′ Signori (M) prova l’incursione centrale ma viene fermato dalla difesa del Verona
12′ Fase di studio della partita dopo un inizio ad alti ritmi da parte delle due squadre
6′ Cross interessante di Gomez dalla destra il pallone si impenna in area di rigore e Guardalben esce in presa alta
2′ Subito il Verona pericoloso con un tiro di D’Alessandro che sorprende Guardalben e colpisce in pieno la traversa
Partiti!

Segui Verona-Modena in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Verona-Modena:

VERONA (4-1-3-2): Rafael; Cangi, Mareco, Ceccarelli, Scaglia; Tachsidis; Hallfredsson, Jorginho, Russo; Ferrari, Gomez. All. Mandorlini. Indisponibili: Berrettoni. Squalificati: Maietta.
MODENA (4-4-2): Guardalben; Nardini, Carini, Perna, Milani; Signori, Ciaramitaro, Dalla Bona; Di Gennaro; Greco, Stanco. All. Cuttone. Indisponibili: Rullo, Diagarouga, Turati, De Vitis, Bassoli. Squalificati: Caglioni.

Sarà possibile, a partire dalle ore 18:00, seguire la diretta live di Verona-Modena su SerieBnews.com