Albinoleffe, 8-0 nell’amichevole di famiglia

Daniele Fortunato

Perentorio 8-0 della squadra di Daniele Fortunato nell’amichevole in famiglia che si è svolta questo pomeriggio. A sbloccare il risultato ci pensa Girasole con un bel diagonale dopo ventisei minuti. Il raddoppio porta la firma di Regonesi, grazie a una bella punizione.

Vanno a segno anche: Cristiano, di testa; Pacilli, di destro; Torri e Cissè. Indicazioni positive per Fortunato che ha dovuto fare ancora a meno di Daffara e Previtali, fermi in infermeria.

Ecco le formazioni mandate in campo, il tecnico ha stravolto tutto nell’intervallo:

PRIMO TEMPO: Tomasig; Luoni, Lebran, Bergamelli, Regonesi; Cristiano, Laner, Hetemaj, Girasole, Foglio; Cocco.
SECONDO TEMPO: Offredi; Salvi, Malomo, D’Aiello, Piccinni; Pacilli, Taugourdeau, Calì; Cisse, Germinale, Torri.