Sampdoria, 4-2 nell’amichevole disputata a favore degli alluvionati

Si è conclusa 4-2 per i blucerchiati l’amichevole tra Spezia e Sampdoria disputata allo stadio Picco per raccogliere fondi per gli alluvionati.  La prima rete doriana l’ha firmata Padalino su trasmissione di Bentivoglio al 22’ della prima frazione.  La marcatura è stata impattata dal capitano delle aquile Iunco, appena 5’ dopo, con un colpo di testa sottomisura. La Samp si è riportata in vantaggio con una rete dell’attaccante Bertani, tempestivo nel sfruttare un traversone di Rispoli dalla destra. Nella ripresa ancora gol e spettacolo: Al 12’ il Tuna Fornaroli è scattato sul filo del fuorigioco in coast to coast con Russo. L’attaccante ha scartato il portiere siglando il 3-.1. Lo Spezia ha accorciato le distanze grazie a  Ferretti, il quale si è esibito in un arcobaleno di rara bellezza e precisione. Ad  1’ dall’overtime ci ha pensato Rossini ha determinare il risultato conclusivo sul 4-2 per la Sampdoria.