SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Verona 0-0: segui la partita in tempo reale

De Luca - Varese

4 minuti di recupero
45′ st, dentro Doninelli e D’Alessandro al posto di Jorginho e Ferrari.
42′ st, tiro da fuori di Russo, palla alta
40′ st, dentro Cellini al posto di Martinetti, Maran cambia il reparto offensivo
38′ st, punizione dalla sinistra di Zecchin (V), palla larga.
34′ st, entra Bjelanovic al posto di uno stanco Pichlmann. Errore di Cacciatore, punizione dal limite per il Verona. Batte la punizione Hallfredsson, palla alta.
32′ st, buona occasione per Pichlmann che non riesce a metterla dentro
30′ st, entra De Luca al posto di Neto Pereira
23′ st, Zecchin (V) manca il colpo su un cross che arriva dalla sinistra
20′ st, entra Zecchin al posto di Carrozza
18′ st, tiro violento di Jorginho (HV) da fuori, blocca Bressan (V)
12′ st, tiro violento da fuori di Pucino, palla di poco alta ma è stata deviata. Angolo!
9′ st, palla in profondità per il Varese! Fuorigioco
6′ st, uno due tra Neto Pereira e Martinetti, il primo si ritrova solo in area di rigore ma Mareco recupera in maniera importante. Rimessa dal fondo
Ripartiti

INTERVALLO – PARTITA CHE SI CHIUDE SUL PARI

1 minuto di recupero, il Varese chiude in attacco
41′ pt, riparte Hallfredsson (HV), scarica su Russo che crossa al centro. Palla allontanata dalla difesa
35′ pt, tiro da fuori di Hallfredsson (HV) centrale tra le braccia di Bressan (V)
33′ pt, cross di Nadarevic (V) dalla sinistra, Mareco (HV) allontana di testa
29′ pt, colpo di testa di Cacciatore (V) sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla alta
27′ pt, tiro violento di Neto dalla destra, colpisce il palo in pieno
26′ pt, Ferrari tiro-cross su cui non interviene Pichlmann. Palla fuori
21′ pt, sull’azione seguente Pichlmann serve Jorginho, tiro violento da fuori devia in angolo ancora Bressan
20′ pt, punizione a giro di Carrozza, esce a testa alta Rafael
18′ pt, bella palla in mezzo di Carrozza, Ceccarelli (HV) lo anticipa e la butta in angolo.
16′ pt, girata interessante di Pichlmann, palla al lato
14′ pt, bel tiro dalla sinistra di Carrozza (V), palla al lato
9′ pt, conclusione piazzata di Neto Pereira (V), Rafael (HV) blocca
8′ pt, Bressan riesce a svettare sul tentativo di Scaglia
7′ pt, tiro violento da fuori di Hallfredsson, para Bressan. Palla in angolo
2′ pt, Varese subito pericoloso davanti