Torino-Pescara 4-2, tabellino e cronaca del big match di Serie B

Zdenek Zeman

Il Torino si impone per 4-2 contro il Pescara, dopo una partita rocambolesca. Nel primo tempo sono gli abruzzesi ad andare in vantaggio, ma si vedono annullare la regolarissima rete di Immobile per fuorigioco.

Basha sblocca il risultato sul finire del primo tempo, mandando i granata sul vantaggio nell’intervallo. Nella ripresa è Sgrigna a scatenarsi, con una doppietta, anche se prima il 2-1 è siglato da Vives. Nel recupero la rete del 4-2 ancora di Immobile.

Ecco il tabellino di Torino-Pescara:

TORINO (4-2-4): Coppola; D’Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna, Parisi; Iori, Basha; Vives, Bianchi, Sgrigna, Stevanovic (66′ Antenucci)
PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Brosco, Balzano; Gessa (59′ Verratti), Cascione, Togni; Sansovini (59′ Soddimo), Immobile, Insigne
ARBITRO: Tommasi

AMMONITI: Brosco (P), Cascione (P), Gessa (P), Parisi (T)