SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Livorno 2-1: segui la partita in tempo reale

Finisce il match del Braglia, dopo 93′ di gioco il Sassuolo batte il Livorno per 2-1 grazie alla doppietta di Sansone. Per il Livorno ha segnato Dionisi su calcio di rigore.

90′ Il quarto uomo concede tre minuti di recupero

86′ Il Livorno non sembra averne più e il Sassuolo controlla la partita abbastanza tranquillamente

79′ Gooooool! Vantaggio del Sassuolo, Sansone non sbaglia e spiazza Bardi, 2-1 Sassuolo

78′ Calcio di rigore per il Sassuolo. Numero di Boakye che in area salta un avversario con un sombrero e viene atterrato. Sul dischetto si presenta Sansone

69′ Ancora Boakye; il ghanese fa partire un bolide dalla distanza e colpisce in pieno la traversa.

65′ Si fa vedere subito Boakye (S) che impegna Bardi in una difficile parata a terra

62′ Espulso Genevier (L) per doppia ammonizione. Nella circostanza l’arbitro Candussio è sembrato un pò troppo severo. L’inerzia del match in due minuti si sposta in favore del Sassuolo

60′ Goooooool! Pareggio del Sassuolo. Il pallone arriva a Sansone in area di rigore e l’ex attaccante del Frosinone dopo aver stoppato la sfera calcia a rete mettendo la palla sotto la traversa

58′ Pea gioca la carta più pesante a sua disposizione, entra Boakye per Bianchi

57′ Gran botta dalla distanza di Cofie che sfiora l’incrocio dei pali della porta amaranto a Bardi battuto.

54′ Cross di Sansone (S) che serve Longhi in area di rigore; il colpo di testa del centrocampista del Sassuolo viene bloccato agevolmente da Bardi

52′ Dionisi (L) pericoloso in area di rigore. Il tiro dell’attaccante del Livorno finisce di poco a lato alla sinistra di Pomini

49′ Non cambia il copione della partita, il Sassuolo non riesce a costruire gioco, il Livorno si chiude e riparte in contropiede

Comincia il secondo tempo; nessun cambio da parte dei due allenatori, si ripresentano in campo gli stessi 22 che hanno cominciato la partita

46′ Finisce il primo tempo del “Braglia”, il Livorno è in vantaggio sul Sassuolo per 1-0

45′ Conclusione di Bianchi (S) dal limite dell’area, pallone ribattuto dai difensori amaranto

45′ Il quarto uomo ha segnalato un minuto di recupero.

42′ Sansone (S) tenta l’incursione in area di rigore ma la difesa del Livorno ha la meglio sull’attaccante neroverde che oggi non sembra essere in una grande giornata

39′ Gran pallone in mezzo di Magnanelli (S), ma Masucci e Terranova si fanno pescare in fuorigioco.

36′ Risponde subito il Livorno con il duo Dionisi-Paulinho. Cross in mezzo dell’ex attaccante del Celano e colpo di testa del brasiliano che finisce di poco a lato

35′ Il Sassuolo aumenta la pressione; pallone dentro di Magnanelli per Masucci che in tap in colpisce la sfera; ancora una volta Bardi si fa trovare pronto

33′ Si vede il Sassuolo; buona azione di Bianchi che dalla sinistra si accentra e serve Cofie, il centrocampista del Sassuolo fa partire un bel tiro dal limite dell’area e Bardi è bravo a deviare in calcio d’angolo.

33′ Genevier (L) scodella un pallone in mezzo all’area dalla tre quarti di campo; colpo di testa di Paulinho e pallone a lato

29′ Grande occasione per il Sassuolo, Longhi si ritrova il pallone sul sinistro in area di rigore, il suo tiro viene ribattuto dai difensore del Livorno, la palla arriva a Bianchi che a botta sicura si fa respingere il tiro da Lambrughi appostato davanti alla porta di Bardi

24′ Il Livorno tiene bene il campo e fa girare il pallone con i propri difensori.

19′ Tiro di Masucci (S) da i 20 metri, Bardi blocca a terra senza problemi

17′ Tiro dalla distanza di Dionisi (L), Pomini, un pò sorpreso respinge a fatica

17′ Ammonito Filkor (L) per un brutto fallo a centrocampo

11′ Partita vibrante; il Sassuolo reagisce subito con Laverone che dalla distanza fa partire un destro interessante: pallone a lato di poco.

10′ Goooool! Dionisi va dal dischetto e con freddezza mette la palla alla sinistra di Pomini. Il portiere del Sassuolo tocca il pallone ma non riesca ad evitare il goal

9′ Calcio di rigore per il Livorno, Dionisi anticipa Terranova in area di rigore e il difensore del Sassuolo commette fallo sgambettando l’attaccante amaranto

7′ Si vede in avanti anche il Livorno, tiro cross di Dionisi e pallone messo in calcio d’angolo da Bianchi

6′ Tiro di Masucci (S) dal limite dell’area, la conclusione è debole e la palla finisce fuori

5′ Fase di studio del match; il Sassuolo cerca di imporre il proprio gioco ma il Livorno è molto compatto nella propria metà campo e non lascia spazi ai neroverdi

2′ Sassuolo subito aggressivo con Masucci che tenta un tiro dalla distanza ribattuto dai difensori del Livorno

Partiti! L’arbitro Candussio fischia l’inizio del match.